Bewertungen (2.079)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel hat unsere ganze Erwartungen erfüllt. Super sauber, leckeres Essen, auf die Kinder gibt es vielseitige Möglichkeit für unternehmen. Das Lacke Haus und Aquapark ist Mega schön.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grundsätzlich sehr positiv mit einem großen Minusp
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel, der Gesamteindruck ist positiv. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Bars und Restaurants. Der Pool war im Oktober schon sehr kalt, nur der Aqua Park wurde beheizt.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Die Speisen im Olivia waren wunderbar und sehr ansprechend.
Das tenderloin beim Olivia ein traum bekommen wenige so hin auch Minestrone und vorspeisenteller perfekt
20.05. - 18.07.262 ERW
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unakzeptabel!!
Beschwerde-Resenzion – Aquasis Didim Wir sind bereits zum vierten Mal im Aquasis Didim gewesen, doch leider müssen wir dieses Mal sehr enttäuscht abreisen. Für ein Hotel dieser Preisklasse und mit 5-Sterne-Anspruch hätten wir deutlich mehr erwartet. • Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer wurden nicht rechtzeitig gereinigt, frische Handtücher gab es erst nach wiederholtem Nachfragen und Beschwerden. Das ist für Gäste, die mehrere Tausend Euro bezahlen, schlicht inakzeptabel. • Gesundheitliche Situation: Meine Frau…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen, Zimmer und Personal 1a
Ein tolles gepflegtes Hotel. Haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt. Lage für Erholung perfekt, keine Hotels in der Gegend, Personal klasse und das Essen perfekt. Kommen gerne wieder. Für Kinder ein Paradies-wer Ruhe sucht: auf die Ferienzeiten achten.
Darko(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr unzufrieden
Personal kann kein deutsch vom Flughafen 2 Stunden entfernt! Der Transfer sehr unfreundlich. Die Reinigung sehr schlecht hat fast nie unser Zimmer richtig geputzt unsere Betten nicht gemacht! Tolle Anlage viel zum spazieren toller Spielplatz!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, mit sehr schöner Poolllandschaft, viel Grün. Sehr gepflegt und sauber.Das einzige was ich bemängeln muss sind die sehr, sehr glatten Fliesen sobald die etwas nass werden. Ansonsten alles TOP
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Essen und Animation waren ansprechend, aber Transfer ließ zu wünschen übrig
Transfer: sehr klein und der Fahrer meinte die Lüftung wäre in Ordnung obwohl es sehr stickig war hat nicht auf die Gäste reagiert und ist auch sehr unpünktlich losgefahren und zu lange Pause gemacht. Hotel: gebucht war im Haupthaus uns wurde ein anderes Zimmer gegeben. Die Anlage, Animation und das Essen ist sehr schön das Personal ist sehr höflich und freundlich immer hilfsbereit. Sauberkeit: war bis jetzt immer sehr top nur wurde mal nur das Bett gemacht oder nur der Kühlschrank gefüllt wurde.…
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr gut! Nettes Personal, saubere Hotenanlage, leckeres und vielfältiges Essen. Für ein exklusives Erlebnis, kann ich den Pavillon wärmstens empfehlen.
Adem Sözüdogru(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wirklich empfehlenswertes Restaurant für Fischliebhaber.
Wir waren in einigen Ale Card Fish Restaurants das hier ist einer der besten Restaurants die Ich jemals war 👍