Tolles Swim Up Zimmer, leider geht ein Sonnenschirm auf der Terrasse. Das Büffet war riesig und sicher immer für jeden etwas dabei. Am Pool war die Musik zu laut. Unser Getränkeboy war super. Überall war alles immer sauber. Ansonsten war alles toll und wir würden gerne wieder kommen.
Pool großartig, aber das ist schon alles Positive. Essen sehr mäßig, wiederholt sich täglich zu 80 %, Masse statt Klasse, viel Hackfleisch, viel Huhn, alles billig. Getränke aus Plastikbechern - niveaulos. Personal eher unmotiviert, viele minderjähriges Personal. Der Kaffee ist grausam, Zimmerservice kenne ich so schlecht noch nie, Zimmer blieb verschmutzt, Spiegel wurde nie geputzt. Am Pool nervende Beschallung, von 10 - 17 Uhr, nicht auszuhalten. Der Badestrand verdreckt. Für ein 5 Sterne Hotel grauenhaft, kein…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber aber etwas klein, jedoch gab es eine Terrasse mit kleinem Vorgarten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Lage des Hotels war sehr ruhig aber etwas außerhalb von der Stadt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Das Hotel war in Ordnung, wir würden jedoch nicht nochmal kommen. Für den günstigen Preis ist es ok. Aber das Essen war zum Teil wirklich nicht gut und wenig Abwechslungsreich. Am schlimmsten war jedoch die Sauberkeit beim Essen. Die meisten Kellner waren sehr unmotiviert