Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.029)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker. Wir sind sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder. 🌝👌🙂🙂😘😘 Das Restaurant ala carte China Restaurant war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großzügige Zimmer
Großes all inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Viel Angebote und die große Zahl an Besuchern verläuft sich ganz gut. Pool, Rutschen, Yoga, Kids Club, Strand, gutes Essen, alles vorhanden.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Hotelanlage, freundlicher Service und leckeres Essen
Eine riesige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Empfehle ich absolut weiter und würde gerne wieder ins Aquasis kommen.
Kevin(46-50)Deutschland
Sehr guter Service, Kunde wird hier groß geschrieb
Vielen Dank liebes Aquasis-Team für einen gelungenen Urlaub. Wo fang ich an? Zu erst einen lieben Dank an Herrn Cetin Gürcan für Ihre schnelle und unkomplizierte Art Probleme zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu lösen. Außedem möchte ich ein Lob an die hervorragenden Servicekräfte aussprechen die trotz diverser "schwieriger Kunden" die Sauberkeit der Anlage des Buffets der Tische, Zimmer und vieles mehr gewährleisten und Dies mit selten gesehenem Tempo. Ein Dank auch an Azad und seine Kollegen im Service,…
Christian(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Kind 12 Jahre alt
Wir hatten einen Mega schönen Urlaub im Aquasis De Luxe Resort. Wir waren im Juni für eine Woche zu Gast. Ein Erwachsener + ein Kind, 12 Jahre alt. Wir hatten einen tolles Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Das Hotel ist super gepflegt, sauber und das Zimmer war Tipp Top. Das Bad und die Betten waren stets sauber und jeden Tag top refresht vom Hotel- Team. Es ist eine super schöne und große Hotelanlage, die alles hat was man für einen Urlaub mit Kind benötigt. Die Tagesanimationen und der Rutschen- Turm sind…
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Abendessen bei Sonnenuntergang
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön. Das Fangri Restaurant (Fisch-Restaurant) ist sehr zu empfehlen. Alles frisch und schmackhaft. Der Service ist besonders hervorzuheben.
HAMPI(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abenteuerliche Erlebnisse für die ganze Familie
10 Tage im Aquasis De Luxe Resort & Spa verbracht. Das beste Essen, reichhaltig und fein gekocht. Die Zimmer sauber mit schönem Blick Richtung Meer. Für unser Enkel war es ein Abenteuer, vor allem die Fahrt mit dem Jetski und Jetcar.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel zum Entspannen.
Es sehr schöne gepflegte Anlage. Die ganzen negativen Kommentare bezüglich des Services kann ich nicht nachvollziehen. Zu uns waren alle mega freundlich und zuvorkommend. Super Essen, riesen große Pools und tolle Rutschen.
Hülya(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Ala Carte Restaurant ist zu empfehlen, das türkische Essen perfekt. Es ist das dritte Mal, dass ich hier bin. Du sehr.
G.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Riesen Anlage - mit vielen Verbesserungspunkten
Ich war vor fünf Jahren bereits in diesem Hotel. Dieses Jahr haben wir dort einen Familienurlaub mit Kind verbracht. Die Anlage, das Zimmer etc. entsprachen unseren Erwartungen – es gab keine großen Überraschungen. Was mich jedoch gestört hat, war die mangelnde Sauberkeit des Zimmers. Wir waren zu dritt (drei Erwachsene) untergebracht, und es fehlten zum Beispiel Handtücher, die erst nach Nachfrage zur Verfügung gestellt wurden. Ein weiteres Manko war für mich das Essen. Zwar gab es ein an sich gutes Buffet, aber…