Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Hotel zum spaßhaben und relaxen
Sehr schönes Hotel, super Wellnesstempel zum toben und relaxen.Etwas ausserhalb von der City, aber gute Anbindung durch Shuttlebus und U-Bahn.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Anfang mit bösem Ende
Wir waren vom 25.Dezember 2013 - 01.01.Jänner 20014 in diesem Hotel. Anfangs sehr begeistert,doch je länger der Aufenthalt dauerte , umso enttäuschter ! Sehr viele der Hotelgäste klagten über Übelkeit und Erbrechen,auch mich und meinem Mann hat es für 1 Tag erwischt-die Kinder erwischte es beim Abreisetag(tolle Autofahrt mit "speienden Kindern "!!!) Die Speisen am Buffet sind jeden Tag das Gleiche und nach einer Woche nicht mehr zu "riechen" ! Auch der Silvester-Galaabend war nicht prickelnd- anfangs schon recht…
Susi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal gesehen reicht
Die Dame an der Rezeption war leider schon beim Check-In unfreundlich. Das Frühstück ist OK; das Abendessen jeden Tag gleich und nicht so ansprechend. Die Abrechnung der Getränke fragewürdig. Zur Therme: es war überall sauber; leider überall recht laut (überall Musik oder Animation); die Bademeister bei den Rutschen sinnlos, da sie nichts machen; die Altersbeschränkung der Rutschen fragwürdig; Fazit: einmal gesehen reicht
Linda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit super Freizeitbad.
Wir hatten das Exekutivzimmer mit freiem Eintritt in das Aquapalace-Bad und waren sehr zufrieden. Wir konnten unser Zimmer am zweiten Tag bis zum späten Nachmittag nutzen. Die Verbindung in die Innenstadt von Prag ist problemlos, vor dem großen Bad geht eine Busverbindung zur Metro und von dort kann man in ca. 30 Minuten direkt bis zum Wenzelsplatz fahren. Kosten von Bus und Metro ca. 2,50 einfach. Vom Hotel kann man direkt mit Bademantel in das Freizeitbad gehen, welches der Therme in Erding in fast nichts…
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmer und Aquapark super, Gastronomie nicht
Das Hotel hat ca. 230 Zimmer auf drei Etagen. Alles war sauber, das Hotel wirkte eher neu. Wir hatten das Hotel mit Frühstück und dem Eintritt für den Aquapark gebucht. Internet war über Netzwerkkabel kostenlos im Zimmer verfügbar. Die meisten Gäste kamen aus Tschechien. Es waren aber auch Deutsche und Engländer da. Überwiegend haben wir Familien gesehen, aber auch einige Paare. Für unseren Buchungszeitpunkt (am Abend vorher) war die Buchung über das Hotel günstiger als über einen Reiseveranstalter. Wenn man früh…
Klaus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens
Alles in allem kann man sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber, freundlicher Service!
Nikita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hätten sich mehr Erholung gewünscht
Mit dem Hotel waren Wir zufrieden. Nicht zu frieden waren Wir mit der Wellness Anlage, Wasser in den Pools war zu Kalt, Sauna/Wellness Anlage betreten nur Nackt oder mit Saunatuch auch das nach 10 Minuten des Eintrittes einmalig ein Betrag extra zu bezahlen ist, Erholung für Eltern kaum, Preise im Hotel (Restaurant, Minibar im Zimmer, Kosmetik Massage Zentrum zu hoch.
Mansour(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mittelmässig und geizig
Die Familienzimmer sind klein aber immerhin sauber und Modern eingerichtet. Das Essen - wenn überhaupt noch übrig - nicht wirklich genießbar und kalt. Der Aquapark wäre in Ordnung, wenn nicht so viele Tagesbesucher hineingelassen würden, dh. lange Schlangen bei den Rutschen, viel Lärm in den Relax-Zonen und keine richtige Erholung in den überfüllten Saunas, in den sogar kleine Kinder zutritt fanden.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach Klasse
Absolutes Tophotel, besonders geeignet fûr Familien, der Aquapark ist der Hammer, Super Preis-Leistunsverhältnis, wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen, Henry aus Scherin
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser Dauerbrenner!
Das Aquapalace Prag gehört in der Zwischenzeit in unsere fixe alljährliche Urlaubsplanung! Unser Dauerbrenner, immer wieder gerne!