Mirko(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, im Eingangsbereicht 2x Playstation für die Kids, Service spricht gut deutsch, Zimmer sauber und werden jeden Tag geputzt, Badelandschaft ist rießig, sehr schön und die Preise sind auch recht güztig, Essen Buffet ist immer ausreichend da gewesen, Das einzigste was nicht so toll war die Auswahl an Wurst zum Frühstück, in der Barracuda Bar sind die Cocktails lecker aber auch recht teuer, bei HP bekommt man zum Abendbrot 1 kleines Bier ein 0,15 Wein oder 0,2 Orangensaft kostenlos ddazu :-) alles…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur weiterzuempfehlen
Ein wunderschöner Familienurlaub - Baden und Städtereisen in einem. Die Anbindung zwischen Hotel- bzw. Badelandschaft funktioniert perfekt. Man hat die Möglichkeit Prag zu besichtigen und anschließend wieder die Badelandschaft zu genießen. Wir fahren wieder hin. Unsere 6 Jahre alte Tochter war begeistert. Auch wir Eltern können uns hier nur anschließen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöne Städtereise mit guter Unterkunft
Schönes Hotel mit gutem Service. Aquapark toll. Somit tolle Freizeitgestaltung bei einer Städtereise. Tolle Kombination
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badespaß pur am Rande von Prag
Das Hotel ist super, da es direkt mit dem Aquapark verbunden ist. Personal ist freundlich und das Essen gut. Leider war der Zimmerservice(Reinigung) nicht so gut. Wir können es aber trotzdem empfehlen. Gut für Familie mit Kindern die Badespaß lieben.
Kucki(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER PREIS LEISTUNG VERHÄLTNIS
Hotel und Aquapalace super! Lage des Hotels ist nicht gerade einladent! Für uns war es ein toller Trip. Den Kindern (4+6 Jahren) hat es gefallen und sind jeden Tag müde ins Bett gefallen. :-) Die Lage ist ein wenig doof. aber das ist eine Kleinigkeit. Man muss auch nicht die kostenpflichtige (10,00 pro Tag) Tiefgarage nehmen. es sind gleich 2 Parkhäuser kostenlos nebenan. Jedoch nicht bewacht!
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner kurzer Urlaub - jederzeit wieder! :-)
Sehr schönes Hotel mit tollem, breit gefächertem Angebot. Schwimmbad, Sauna, Wellness, Fitness, Essen, ... top! Kostenlos WLAN im gesamten Hotelbereich, nicht im Schwimmbad, Saune, Wellness, Fitness. Täglich fährt ein kostenloser Hotelshuttlebus jede Stunde zur nächsten U-Bahn-Station, von da aus sind es etwa 20 Fahrminuten mit der U-Bahn direkt in das Zentrum von Prag. Reiszeit war direkt über Ostern (von Karfreitag bis Ostermontag) - sehr schöner kurzer Stadt- und Wellnessurlaub mit Halbpension (großes Frühstücks…
Tanja(41-45)Deutschland
Wellness
Tolles sauberes Hotel mit tollen Schwimmbad und einer tollen Saunalandschaft! Der Eintrittspreis von 6 € lohnt sich auf alle Fälle, Das Frühstück war nicht so toll!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, Super Zimmer & Wahnsinns Frühstück !
Super schönes Hotel! Ich war extrem begeistert von den Zimmern sowie von dem ausgiebigen Frühstück. Kaffee und Tee mit Wasserkocher standen im Zimmer sowie moderner TV! Bei dem Frühstück gibt es extrem viel Auswahl und es ist extrem lecker !!! Sind dann in die Altstadt nach Prag mit dem Auto gefahren (ca. 20 min) Der Aquapark im großen und ganzen sehr cool vorallem die Rutschen und natürlich auch viele Kinder! Fahren sich wieder dort hin.... alleine um die Altstadt noch besser kennen zu lernen!
Nora(19-25)Deutschland
Sehr tolles, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen Gutschein und haben im Vordeld telefonisch reserviert. Dies war problemlos auf deutsch möglich. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt und das Personal war sehr freundlich. Die dazugehörige Tiefgarage im Hotel, welche bewacht ist, kann man für 10€ pro Nacht dazubuchen. Die Einfahrt ist mit einem Mittelklasse Auto schon ziemlich eng. Das Zimmer war sehr sauber. Keinerlei böse Überraschungen. Ebenso das Badezimmer. Alles sehr sauber,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super günstig, tolles Spaßbad!
Super günstig! Wenn man mal ein verlängertes Wochenende mit der Familie in einem Spaßbad machen möchte. Essen und Trinken im Bad sehr günstig! Nicht zu vergleichen mit Deutschland. Kurzer weg vom Hotel zum Bad, mit Bademantel konnte man rübergehen. Spabereich auch sehr günstig! Das Bad war sehr schön, ein Traum für Kinder.