Isabel (36-40)Deutschland
Erholsamer Kurztrip im Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, großen sauberen Zimmern, tollem Aquapark, perfekt für einen Familienurlaub.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Familienerlebniss
Das Hotel ist Super, die optimale Lage und das angrenzende Spaßbad ist optimal für Familien. Wir fahren einmal im Jahr hier hin.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel
Wir waren über Silvester mehrere Tage im AquaPalace Prag. Es verlief alles zu unserer Zufriedenheit, nur das versprochene hauseigene Silvester-Feuerwerk am Silvester-Abend fand nicht statt. Stattdessen gab es eine kleine Feuershow, von der man allerdings in der Menge kaum etwas mitbekommen hat. Hier gäbe es deutlich Verbesserungspotential!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen.
Passt alles. Unkompliziert, sehr sauber, gutes Frühstück. Die Kombination mit dem Aquapalace ideal für einen Aufenthalt mit Familie.
Katrin(36-40)Deutschland
Gut für 1-2 Tage zum Entspannen
Zum wiederholten mal für ein WE im Aquapalace gewesen. Preis-Leistungsverhältnis (zumindest ausserhalb der Ferien) ist noch immer ok. Gut zum Entspannen zwischendurch. An einer oder anderen Stelle, sowohl im Hotel als auch im Wasserpark, muss man ein Auge zudrücken, da teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzaufenthalt mit der Familie
Freundlicher Service an der Rezeption und keine Probleme beim einchecken. Mit dem direkten Zugang zu Aquapark auf jeden Fall zu empfehlen. Im Aquapark gibt es für jeden Geschmeckt etwas. Von einem ruhigem Bereich über den Kinderbereich bis zu den Rutschen in diversen Formen.
Andre(41-45)Deutschland
Immer wieder…
Tolles Hotel mit Top-Personal und einem direktem Zugang zum Traumbad. Sehr leckeres Essen und eine schöne Bar. Wir kommen gerne wieder!
Kiymet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Hallenbad war richtig schön warm und ein Traum für Kinder. Wir kommen wieder.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel wie immer
Sind zum 19 mal dorten super wie immer Personal nett essen super lecker der aquapark muss unter der Woche besucht werden ist dann weniger los ist besser
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr, sehr enge Garagenzufahrten bzw. -ausfahrten. Mit einem großen Auto ist es schon eine Kunst dies zu meistern. Zimmer waren sauber, hell und gut geheizt. Ich war im Jänner dort. Das Wasser in der Therme mit 30 Grad war einfach zu kalt. Die Therme hat einen tollen Spa/Saunabereich.