Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr exklusive Lodge echt Afrikanisches Fieling mit wunderschönen Zimmern Die Besitzer sind Deutsche Auswanderer Immer wieder gerne ( Viele unserer Freunde sind unserer Meinung )
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lodge!
Die Anlage ist ein Traum, es gibt einen großen und einen kleineren Pool, letzterer hat einen kleinen Strand. Die "Zimmer" sind einzelne Hütten im afrikanischen Stil, wir hatten eine sehr großzügige Suite mit Küche zur Selbstversorgung. Einziges Manko: Wer vor Ort essen möchte, hat nur wenig Auswahl und es gibt lediglich Snacks wie z.B. Omelette. Dafür ist das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das Abendessen verlagert man daher besser nach draußen, vor allem, wenn man ohnehin mit dem Auto/Taxi unterwegs ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub mit absoluter Erholung
In der Aquanzi-Lodge war das einer der schönsten Urlaube den ich bisher hatte, Top Betreuung absolut aufmerksame Angestellte, die alles zum Wohle des Gastes unternehmen. Das Frühstücks-Buffet ist sehr schön vorbereitet mit einem reichhaltigen Angebot. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten (Lion Park, Safaris mit dem Auto, hervorragende Restaurants) Einzig die Internet Anbindung könnte man verbessern. Ansonsten Top Preis-Leistungsverhältnis.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
South Africa - Ein Traum im Aquanzi Dive Center!
Diese Unterkunft ist mehr als nur ein Hotel! Absolutes Highlight unter all den Urlauben! Perfekt und sehr luxuriös. Sehr sehr Freundlich und absolut Sauber!! Der Service 1A; die Preise absolut gerechtfertigt. Preis-Leistung stimmt hier zu 100%. Die Bilder auf der Website versprechen viel - das Vor-Ort sein topt es nochmal und ist unbeschreiblich schön!!! Wir werden definitiv wieder einen längeren Aufenthalt buchen!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt, mit deutschen Lodge-Inhabern
Es handelt sich um eine kleine luxoriöse Anlage, in der Nähe von Fourways, in einem schönen Vorot nördlich Johannesburg. Es gab 2 Pools (Einen Tauchpool mit 4m Tiefe) und einen kleinen Pool direkt bei den kleinen Bungalows. Frühstück ist inkl. und sehr lecker! Da das Hotel deutschen Auswanderen gehört, ist stets eine deutschsprachige Betreuung vor Ort, die sehr gerne Tipps und Empfehlungen an uns weitergegeben hat! Mietwagen am Besten schon in Deutschland buchen, da das Anmieten vor Ort wesentlich teurer…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Anlage und sehr sauber und freundlich
Ein Traum für einen super Start einer Südafrikareise. Das Personal sehr freundlich und die Chefin kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste und bittet sofort Ihre Hilfe für Tagesreisen an. Es gibt zwei Pools einen kleinen direkt vor den Lodgen und einen großen Pool wo man morgens seine Bahnen schwimmen kann. Das Frühstück ist nicht riesig aber was da ist, ist Klasse.PS.der Kaffee ist super, aber das ist Geschmacks Sache. Der Löwen Park ist gleich um die Ecke sowie ein Krokodil Camp. Einkaufsmöglichkeiten sind…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geheimtipp als Basisstation des Norden Südafrikas
Aufgrund der Empfehlung von guten Bekannten, haben wir beschlossen unseren Ausgangspunkt für einen Städtetrip mit Krügerpark hierher zu legen. Schon auf der Webseite haben wir einen ersten Eindruck der tollen Anlage erhalten und waren von der Wirklichkeit noch mehr begeistert. Von der deutschen Familie Moises. über die zuvorkommenden Angestellten wurden wir herzlich empfangen und rundum super betreut. Im Empfangsbereich gab es vielfältige Prospekte in Sachen Ausflüge rund um die Stadt Johannesburg. Nach den…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Afrikanischer Style pur! Exclusive Lodges!
Aufgrund einer Hochzeitseinladung, sind wir kurzfristig nach Südafrika geflogen und haben aufgrund einer Empfehlung diese Lodge für eine Woche gebucht. Es war traumhaft, könnes es auf jeden Fall weiterempfehlen! Viele Ausfugsmöglichkeiten (Pilansberg, Lion Park, Rhino Park, Monte Casino). Leider fehlte die Zeit für weitere Ausflüge wie z.B. Krüger Park.