Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet angenehme Entspannung im sauberen Saunagarten.
Das Zimmer war angeracht groß. Küchenzeile mit Kühlschrank, Bad mit Dusche, Vergrößerungsspiegel und Föhn.
Bett war ok, Kissen leider zu klein u keine extra Kissen verfügbar -schade-. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen denke das letzte Mal wurde hier in den frühen 90ern restauriert.
Dafür war der Pool, Sauna und Saunagarten sehr schön u sauber.
Parkplätze seitlich vom Hotel u vor dem Haus unzählige verfügbar. Wäscherei u Bäckerei direkt durch das Hotel erreichbar.
Tolles Hotel !
Super Lage !
Toll für Kinder , schönes großes Schwimmbad bis 21 Uhr nutzbar täglich.
Sauberes Studio ,Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Ein eigentlich nettes Familenhotel mit ein paar Einschränkungen. Lage zum Strand sehr gut. Zimmer waren etwas veraltet,aber sauber. Personal sehr freundlich.
Sehr unfreundliches Frühstücks-Personal.
Die ältere Dame an der Rezeption macht einen genervten Eindruck.
Frühstück sehr schlecht.
Man bekommt keine lactosefreie Milch obwohl es bei Anreise zugesagt wurde, selbst nach 5 Tagen ist es nicht möglich.
Das Brot , Naturjoghurt oder andere Lebensmittel waren schon oft vor 9 Uhr nicht mehr vorhanden. Allgemein ist die Auswahl des Frühstücksbüffets mangelhaft.
Zimmer total veraltet, Teppichböden stinken.
Das Hallenbad und das Spiele -Zimmer waren toll.
Zimmegröße total in Ordnung, leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Bad geteilt auf WC u Dusche.
Die Duscharmatur war komisch angebracht in der winzigen Dusche, sobald man sich umdrehte schob man den Hebel auf heiß=Verbrennungsgefahr.
Küchenzeile war ok. Leider hat der Kühlschrank recht laut gesummt, was das Schlafen Nachts erschwerte.
Sauna, Pool u Waschsalon sind super u auf dem aktuellen Stand.
Parkplatz kostenlos direkt vor dem Hotel.
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und einem schönen Balkon.
Kleine nette Sauna mit genügend Handtüchern, man meint man sei alleine im Hotel. Hotel recht groß, kaum Menschen zu sehen.
Zimmer groß und sauber. Gut gelegen für einen Ausflug ans Meer. Nicht das neueste aber alles in Ordnung.
Sie haben Kinder? Laut, temperamentvoll bis hyperaktiv und meinen allein auf der Welt zu sein? Dann finden Sie im Aquantis jede Menge Gleichgesinnte. Da werden Sie die Rigipswände, durch die man nebenan jeden Pubs, das Gurgeln der Kaffeemaschine und die schreienden Kinder (teilweise ab 6 Uhr) hört, sicher nicht stören. Und daß die Kids - vom gepamperten Säugling bis zum sportbewußten Pubertier - während der gesamten Öffnungszeit das wirklich schöne Hallenbad durchtoben, unter Ihnen durchtauchen, mit…
Wir verbringen z.Zt. eine Woche hier. Das Appartement ist okay; das Frühstück für 15 Euro nicht zu empfehlen, preisleistung stimmt nicht! Aufbackbrötchen, wenig Auswahl an Obst, fürs Auge wie ein Kantinenfrühstück. Die Teller wurden zwischendurch nicht einmal abgeräumt, wir haben wir selbst zusammen gestellt. Die Toiletten dunkel, auf Anfrage wurde die Sicherung aktiviert. Kein warmes Wasser in der küchenzeile unseres Appartements, keine Handtücher im Saunabereich. Schön wäre auch, wenn unser Doppelbett ein paar…
Sehr altbackene Einrichtung , ca. 40 Jahre. Betten sehr hart, wurden auf Wunsch getoppt mit Auflage. Frühstück grausam. Verbrannter Schinken, der morgens aufgebraten wurde, fehlende Sahne, Müsli mit H Milch, sehr geringe AUSWAHL, z.B. kein Joghurt, keine Früchte. Aufbackbrötchen, fehlende Teebeutel. Und so weiter. Wir meckern selten . Aber in Relation zum Hotelstandard und dem hohen Preis ärgerlich. Lage des Hotels, parken prima. Für uns stimmte das Preis — Leistungsverhältnis nicht. Spa und Pool haben wir…