Bewertungen (1.039)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Hier gab es wirklich einen super guten Service, ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen! In diesem Hotel fühlte ich mich sehr wohl und umsorgt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da will ich wieder hin
Gutes Hotel in der Natur gelegen. Es ist ein Platz zum Abschalten und Wohlfühlen. Wir konnten mal so richtig entspannen. Der Erholungswert im Aufenthalt war einfach nur Spitze. Vielen Dank.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
2 Wochen Verwöhnprogramm
Wir waren im 2 Wochen April im Hotel Aqualux und haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage, Service, Personal & Angebote - alles ok, nichts zu beanstanden. Das Essen war jeweils fantastisch, da findet jeder etwas. Wir werden bestimmt wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen. PS: ein Aufpreis in der Zimmerkategorie (bei uns 10 EUR) lohnt sich.

Katy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit guten Massagen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut, ebenso die Wellnessanlage. Ich habe selbst einige Massagen ausprobiert und war von der Ausführung begeistert, auch die Ruheräume sind sehr ansprechend alles sehr sauber und gepflegt. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlwochenende mit schöner landsch. Umgebung
Ich habe mir ein schönes gemütliches Wochenende gegönnt und da hat sich das Aqualux Hotel als die richtige Wahl gezeigt.Ich war rundherum zufrieden. Danke an die Belegschaft! PS Gutes Buffet
Laura(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Eher durchwachsen
Das Hotel ist riesig, man kann sich in den vielen Etagen und Gängen regelrecht verlaufen. Die Lobby ist freundlich gestaltet, rechts davon geht es zur K1-Bar, zu den Fitness- und Tagungsräumen, links zum Restaurant, den Zimmern und in den Wellnessbereich. Die Gäste waren größtenteils 50+, eher sogar 60+, die Tagungsgäste etwas jünger. Junge Leute habe ich jedoch so gut wie gar nicht gesehen. Das Gebäude ist teilweise ganz hübsch saniert, teilweise hat es den Charme einer Kurklinik aus den 60er Jahren. Es…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Tagungshotel - Wohlfühlgarantie
Das Hotel machte auf mich einen guten und gepflegten Gesamteindruck mit generell hervorragenden Tagungsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet hat mir besonders gut gefallen- schmackhaft und vielseitig. Von der Lage ist es mitten im Grünen gelegen, also sehr ruhig und für den Urlaub mit Wanderungen oder anderen Outdoor Aktivitäten bestens zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wo waren die 4 Sterne
Das doch recht verwinkelte Hotel mit z.T. defekten Aufzug und Heizung (im Oktober doch schon nötig) entsprach nicht den Angaben. Das Restaurant war mit überforderten Personal besetzt, ein Tisch wurde egal ob zum Frühstück oder am Abend erst eingedeckt, wenn kein anderer Platz mehr vorhanden war. Die Essensreste vom Vorgänger auf dem Tisch wurde nicht entfernt und die Tischläufer wiesen die gesamte Speisenpalette auf. Ein paar Stuhlhissen täten dem ganzen auch ganz gut . Auf manche Stühle setzte man sich nur ungern.…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit gutem Innenleben
Das Hotel hat eine neue Empfangshalle, ist öfter an- und umgebaut, architektonisch nicht sehr ansprechend. Zimmer klein, aber gut eingerichtet. Bad sehr klein. Schöne Bad- und Bettwäsche. Frühstück gut, Abend-Büfett ausgezeichnet, sehr gute Saucen. Drei Saunen mit Ruheraum, 2 Sole-Becken mit Mineralien vom Toten Meer, einfach ohne Schnick-Schnack, aber gepflegt und sauber.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider keine 4 Sterne verdient
Meine Frau und ich würden das Hotel ehr schlecht bewerten, da es an Kleinigkeiten bzw. am Gesamteindruck mangelt. (Schlechte Begrüßung, keine Informationen über den Hotelablauf, das Hotel ist sehr verwinkelt, Fazit: Man gibt sich Mühe alles richtig zu machen, aber ein 14 tägiges Praktikum in einem echten 4 Sterne Hotel, um Erfahrung zu bekommen was man mit Kleinigkeiten alles erreichen kann, wäre vll. hilfreich. (Wir waren zum Abendessen in Fulda in einem renomierten 4Sterne Hotel...absolut kein Vergleich!)