Bewertungen (1.039)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Kurzurlaub
Das Zimmer war ganz ok, sauber und aufgeräumt. Auch am Bad gab es wenig auszusetzen. Die Duschbrause könnte man häufiger vom Kalk befreien, viele Düsen sind so verstopft, dass es nur sanft rieselt. Die Bar sollte man besuchen, Getränke sind gut und der Preis angemessen. Dort kann man auch tanzen. Die Besucher bewegen sich im gehobenen Alter
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sofort wieder
Wir haben das passende Hotel gefunden, um sich einmal richtig verwöhnen zu lassen! Der Service im Restaurant war vorbildlich; die Wellnessanwendungen sehr gut Unser Zimmer war nicht groß, aber gepflegt und stilvoll eingerichtet. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jedes Jahr wieder!
Meine Freundin und ich sind dieses Jahr zum 4ten (!) Mal für drei Nächte da gewesen und im nächsten Jahr möchten wir zum 5ten Mal wieder kommen! Wir geniessen jedes Mal mindestens 2-3 Wellness Angebote und das reichhaltige Früstücks-und Abendbrotbüffet! Im Deluxe-Zimmer mit Blick zum Garten ist es jedesmal Wert den Aufschlag zu bezahlen! Abends in der Hotelbar kann man gut sitzen,was nettes trinken und tanzen!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und genießen – ein schönes Wochenende
Insgesamt war unser Aufenthalt wie erwartet schön. Unser Wochenende im Februar haben wir mit dem tollen Service und der von uns wichtigen ruhigen Umgebung genossen. Unser Zimmer zur Parkseite (+3 EUR Aufpreis) war sehr sauber und gepflegt. Und unser Essen und das Ambiente war, wie es sich für vergleichbare Hotels gehört, sehr gut. Auf Wünsche wird eingegangen. Wir möchten uns für die Tage hiermit nochmals recht herzlich bedanken.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes kurzes Wellnesswochenende. Das Angebot am Abendbüfett war umfangreich, vor allem die Salate. Der Wellnessbereich war sauber und das Personal nett und aufmerksam. Die Abendunterhaltung in der Bar war auch sehr gut. Das einzige kleine Manko ist die Lage etwas ausßerhalb des Ortes.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub
Es waren einfach tolle Tage im Aqualux, sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, super Wellnesbereich, top Massagen. Einfach prima um mal ein paar Tage zu enspannen. Wir können das Aqulux ohne ein schlechtes Gewissen zu haben weiterempfehlen.
Barbara & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessurlaub in einem angenehmen Hotel
Wir haben 3 wundervolle Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht und täglich gute Anwendungen, insbesondere die im Paket enthaltene Massage sehr genossen. Das Servicepersonal in Hotel ist sehr angenehm und freundlich, wir wurden rundum verwöhnt. Den Pool mit Toten Meer Effekt haben wir täglich mehrfach genutzt und als angenehm empfunden. Das Frühstückbufett ließ den Tag gut beginnen und der Abend wurde mit einem angenehmen und abwechslungsreichen Bufett beendet. Hier sind insbesonders auch die Vielzahl der…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung passt
Überschaubares Hotel.Sauberkeit war in Ordnung. Gästestruktur von 20-80 Jahre. Gesamteindruck auf keinen Fall 4 Sterne Nivau. Preis/Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer gerne wieder!
Seit einigen Jahren kommen wir immer gerne zum Entspannen ins aqualux- Hotel, wenn die Garten winterfest gemacht ist. Da freuen wir uns auf das Wasser und den Saunabereich, der auch gut zu finden ist. Es gibt nun noch eine 3.Sauna mit 80Grad. Im Poolbereicht gibt es leider einige einäugige Lampen. Man kann sich für Wassergymnastik eintragen. Es gibt auch einen Fitnessraum, hier waren wir stets alleine drin. Das Frühstücksbüfett ist herrlich,am Abendbüfett findet man immer was leckeres. Auch wenn eine…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Totes Meer Wasser und super Wellness, einfach toll
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Etwas störend ist die Bauweise mit Zwischen-Etagen, die nicht mit dem Aufzug zu erreichen sind. Je nach Zimmer-Nr. ist es wie ein Irrgarten. Wir haben HP gebucht und waren sehr zu frieden. Zu unserer Zeit war das Haus ausgebucht, hauptsächlich mit Tagungsgästen. Der Wellnessbereich war meist leer. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder. Wir lieben die Gegend und die ungezwungene Atmosphäre.