Bewertungen (1.039)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bedingt zufrieden
Zugesagte Zimmer waren leider nicht vorhanden, Nordzimmer gegenüber superlauter Disko, 1 Nacht daher ohne Schlaf (schwerster sehr massiver Mangel), Umzug nach erster Nacht in gutes Zimmer, leider dann bei Abreise Ärger um Rechnung, über 100€ zu viel berechnet, musste sehr vehement intervenieren, bis der Fehler korrigiert wurde, Fazit, so leid es uns tut, keine Weiterempfehlung! Land, Ruhe, Wochende und Höllenlärm aus der Disko widersprechen sich!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes Wellnesshotel mit Verwöhnrestaurant
Mit 2 Ehepaaren (60 Jahre) hatten wir ein kostengünstiges Arrangement mit 3 Übernachtungen mit HP und einigen Zusatzleistungen gebucht(von Fr - Mo). Statt gebuchter Standardzimmern Nordseite erhielten wir große Komfortzimmer zur Südseite, neuwertig, sehr sauber, weiche Matratzen, angenehme kuschelige Bettdecken, LCD-FS. Wifi war kostenfrei und hat im Zimmer und allen Gebäudeteilen mit gemessenen 6000 kB/s sehr gut funktioniert. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht - Angabe über 200 Personen, sehr viele davon…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung für Senioren
Wir haben uns im Hause sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeitet gaben sich große Mühe auftretende Fragen zur Zufriedenheit zu lösen.

Undina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, Classic-Zimmer eher nur 3 Sterne
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist mit insgesamt 126 Zimmer ein eher großes Hotel. Wir werden bei unserem nächsten Besuch lieber das Ringhotel Badehof testen, da es zentral im Ort in unmittelbarer Nähe der Therme und des Kurparks liegt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel - in das man gerne wieder einkehrt
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist man im Aqualux richtig. Wer die Sole mag oder sie auch gesundheitlich braucht, der findt hier ein Flair, das im übertragenem Sinne an das Tote Meer erinnert. Die Öffnungszeiten von früh bis spät abends sind super. Die Massagen sind in Ordnung. Alles läuft ruhig und entspannt ab. Auch der Sauna- und Sportbereich ist soweit o.k.. Das Zimmer und das Bad sind sauber. Ordentliche Bettwäsche und Handtücher. Das Buffet am Morgen und am Abend ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter…
Aegidius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Pensionist
überrascht von dem freundlichen und informativen Auftreten der Mitarbeiter - innen des Hauses. Gelungene Aufteilung der einzelnen Bereiche.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln
Leider muss man sich alle Informationen erfragen und wirdnicht direkt beim Check in informiert. Man wurde nicht informiert dass ein solebad renoviert wurde , Auch über die Nutzung der Lichttherapie wurde man nicht aufgeklärt. Allerdings auf Nachfrage beim freundlichen Bademeister bekam man seine Informationen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut. Hotel mit hohen Erholungswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen! Hier ist der Gast König. Die Küche ist super lecker
Roland & Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt
Sehr ruhig gelegenes und sehr sauberes Haus oberhalb des Ortes. Ruhige,schöne Zimmer, sowohl die Comfort, als auch die Deluxe-Zimmer. Alle mit Balkon, sehr schön zur Gartenseite mit Süd/Westseite. Durch die mittlere Größe des Hotels (ca 120 Zimmer) überschaubar und keine Massenabfertigung. Wir hatten Halbpension. Eine kunterbunte Mischung von Hausgästen war dieses Jahr, ebenso wie letztes Jahr wieder dabei. Etwas ältere Hausgäste und die üblichen jüngeren Tagungsgäste, mit denen heute jedes Hotel leben muss und…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen im Hotel
Sehr gut und Erholsam .Wir waren auch schon viermal bei Ihnen und kommen jederzeit wieder. Die Zimmer und das Essen ist Super.