Bewertungen (1.039)

LH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Renoviertes Hotel mit super Servicepersonal
Die Anlage hatte 2019 einen Besitzerwechsel, ist renoviert und sehr sauber! Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist den ganzen Tag präsent, ist zuvorkommend und gönnt jedem Gast ein nettes Wort. Das Frühstück ist nett angerichtet und bietet eine gute Auswahl . Das Abendessen gab es als Buffet. Es gab ein Fleischgericht und ein Fischgericht mit vielen verschiedenen Beilagen sowie frischem Salat. Zum Nachtisch gab es verschiedene Desserts und frisches Obst. Das…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach tolles Hotel
Sehr schöne ruhige Lage. Alles was man will ist dort vorhanden. Zimmer und Restaurant waren in einem Top Zustand. Schönen Aussenpool und Terrasse.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
besuchen das hotel seit 2007 /sehr zu empfelen.
top hotel,alles super,freundliches und hilfsbereites personal.die zimmer sind sehr gut und neu renoviert. alles sauber. die 3 schwimmbäder sind gut.der wellnessbereich ist top.es gibt sehr viele anwendungen. das essen und frühstück ist gut.

Inken(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Hotel hat sich die letzten Jahre sehr verbessert - insbesondere das Personal, der Service und die Zimmer. Geeignet für kleine Gruppen oder Paare, die Lust auf Wellness oder Wandern haben.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurze Auszeit im Vogelsberg
Freundlicher Empfang in der grosszügigen Lobby, Zimmer konnten auch mittags bereits bezogen werden. Ausreichend Parkplätze
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Event an Silvester
Sehr persönlich geführtes Hotel, trotz einer Vielzahl an Gästen im Wellnessbereich und beim Essen immer genügend Platz und immer mit größter Vorsicht bzgl. Corona. Der Hotelchef kümmert sich immer persönlich um das Anliegen der Gäste. Großer und sauberer Wellnessbereich mit 2 Thermalschwimmbecken. Sehr freundliches Personal, die trotz viel Arbeit immer ein offenes Ohr haben. Kommen gerne wieder !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel entspricht seinen 4 Sterne vollkommen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Wellnessbereich und guten Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Ideal für Wanderungen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Wellnessurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub mit guter Küche und exzellentem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben vom 18.11 - 21.11.2021 ein paar schöne Wellnesstage erlebt. In diesem Hotel passt alles. Personal bis zur Küche perfekt. Man kann das Ayualux nur weiterempfehlen. Nochmals besondere Grüße an das Personal, und an der Hausdame Frau L. Beste Grüße Axel Ziemann
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat an Attraktivität sehr verloren! Keine 4* mehr
Meine Partnerin und ich waren vom 10.10. bis 14.10.2021 Gäste im Aqualux, zusammen mit früheren Besuchen schon mehr als das 10. Mal. Leider muss ich feststellen, dass das Hotel erheblich an Attraktivität verloren hat. Ich möchte dies im Folgenden begründen: • Im Solebad sind die UV-Lampen entfernt worden. Für mich mit leichter Psoriasis war das ein wesentliches Argument für die Wahl Ihres Hotels. Stattdessen wurden in dem ca. 15cm Wassertiefe Liegebereich, über dem früher die UV-Lampen installiert waren,…