Bewertungen (1.039)

Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Wellnesshotel mit gutem Erholungspotential
Wir, meine 80 jährige Mutter und ich waren zu einem Wellnesswochenende im Aqualuxhotel und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Obwohl es Februar war, gab es durch ein ansprechendes Schwimmbad und schöne Sauna im Hause genügend Möglichkeiten zur Beschäftigung. Die angebotenen Welnessbehandlungen dort waren vielseitig und sehr gut, das Zimmer hell, sauber und geräumig. Besonders das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbüffet im stilvollen Restaurant hat sehr überzeugt. Der Aufenthalt im Aqualux-Wellnesshotel hat…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein bisschen mehr
Schönes Hotel - Zimmer sind sauber und ansonsten auch ok, nur der Fernseher ist ein Witz - Frühstück super - Hauptgang des Abendessens weniger gut, wenn man aber nach Speisekarte isst, ist das Essen in Ordnung!!?? Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen an der Rezeption, freundlich. Die Begrüßung erfolgt sehr kalt und unpersönlich - arrogant.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen
Freundliches Personal in allen Bereichen Ansprechender Wellnessbereich. Vorzügliche Küche Toller Kurzurlaub, jederzeit zu empfehlen.

Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Durchschnitt
Nettes Tagungshotel mit gutem Essen und netter Wellnesslandschaft. Könnte ein Shuttle vom/zum Bahnhof und eine Renovierung vertragen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rundum Wohlfühlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Ich komme immer wieder gerne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder hin, weil der Service und vor allem die Menschen die hier arbeiten echt einen guten Job machen!!!! Sehr empfehlenswert und toller Wellnessbereich!!!! Wir sind Stammgäste geworden... Und wir werdenb auch hier schon von vielen ganz lieb begrüßt!!! Von uns gibt es zehn Sterne für die Bemühungen besonders auch m Empfang!!! LG Frau und Herr N.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tagung
Ich habe das Hotel anlässlich der Züchterversammlung der KZG Eurasier besucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in Ordnung. Das für uns Hundebesitzer eingenommene Essen im Tagungsraum war sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für kurzes Relaxen und dem Alltag entfliehen...
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Jedoch muss bedacht werden, dass das Hotel ( vorallem der Wellnessbereich) doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Doch zum kurzen Entspannen und dem Alltag entfliehen wirklich vollkommen in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist der Italiener Michelangelo in Bad Salzschlirf, wir haben selten eine so gute Pizza gegessen und das zu einem unschlagbaren Preis!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Es war sehr angenehm in ihrem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und auch mit dem Zimmer. Auch die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Würde jederzeit wiederkommen.
Willi & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr schlecht als recht.
So ein Hotel,sollte man um manche Leute wachzurütteln ganz einfach einmal nicht zu buchen.Vielleicht ändert sich die unfreundliche Atmosphäre im Hause.Zimmer,Sauna und auch Pool nicht einladend.