Bewertungen (1.039)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Wellness-Urlaub
Als Stammgast in diesem Hotel bin ich immer wieder über die positiven Veränderungen überrascht. Nach der Erweiterung des Wellness Bereichs, nun auch die Neuausstattung des Restaurants und Renovierung der beiden Hotel-Pools. Alles sehr gelungen. Personal an Rezeption und Service sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreservierung war mühsam. Und man sollte ein Auto haben um z.B. nach Fulda fahren zu können, da es im Ort nichts nennenswertes zu sehen oder kaufen gibt.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Über die Reiseorganisation Daydreams haben wir 6 Nächte und Tage im Hotel Aqualux verbracht und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und den Angeboten. Hervorragend, gut und vielseitig war das Frühstücks- und Abendbüffet und der Service im ganzen Haus.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage
Werden jederzeit 2-3 Nächte auf der Rückreise aus unseren Urlauben im aqualux verbringen. Das Haus kann man nur empfehlen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben uns wohl gefühlt
Wir verbrachten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel.Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort innerhalb eines Gartens. Der Empfang war sehr freundlich ebenso das gesamte Personal das Hotels. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, ebenso das Bad.Die alten Röhrenfernseher werden im Zuge der Erneuerung sicher bald ausgtauscht. Im Spa-Bereich gab es eine informative Einweisung durch den Bademeister,der auch die Bedienung der dortigen Cafeteria mit betrieb. Die 2 Pools und der Saunabereich waren zu…
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness-Seniorenstift
Das Aqualux Wellness Hotel hat den Charme der 80er Jahre, war teilweise Baustelle und liegt zwar in schöner Natur, ist aber vom Ort Bas Salschliirf doch ein Stück entfernt (ca. 2km) - Dort allerdings ist auch nichts los. Wir als Mittvierziger kamen uns vor wie in einem Seniorenstift. Bezeichnenderweise nannte der "Saunachef" die Gäste auch seine "Patienten". Insgesamt hatten wir Spaß miteinander, aber den hätten wir auch sonst überall gehabt.
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich kann dieses Hotel nur gern empfehlen
ich war sehr begeistert von diesem hotel ich bin einfach hingefahren obwohl ich es nicht kannte aber es war einfach nur traumhaft , das hotel an sich super genauso das personal immer freundlich und hilfsbereit ( denn ich arbeite auch als kellner ich weis was die dort leisten) das Essen und die speisen und getränke an sich einfach nur ein traum ,ein schöner guter abschluss was mir sehr gut gefallen hat war der tolle grillabend war einfach nur super und auch der wellnessbereich einfach nur klasse und ich komme…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein schönes Wellnesswochendende unter Mädels
Gerade erst nach Hause gekommen, von einen tollen Wellnesswochendende. So viel Freundlichkeit findet man ganz selten. Vielen,vielen Dank dafür! Wir Mädels hatten eine schöne Zeit im Hotel. Für jede Frage bekamen wir prompt eine freundliche Auskunft,Tips zum guten Essen außerhalb des Hotels oder Empfehlung zur Barrockstadt Fulda als Kultur-und Shoppingtour. Wellness war ganz toll, super Massage! Sauna alles okay. Man sollte eins nicht vergessen, es gibt nicht nur neu gebaute Hotels. Preis/Leistungsverhältnis…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bewertung des Hotels
Das Servicepersonal war super, die Räumlichkeiten teilweise weniger schön. Das Frühstück war jeden Tag identisch, Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4-Sterne, waren vielleicht einmal da.
Wir waren mit 4 Frauen zum Ausspannen in Bad Salzschlirf. Was wir vermisst haben, sind z.B. ein Glas Wasser in der Saune, (auch nur 2 Saunen in Betrieb) ohne dass man gleich zahlen muss. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen, die Stühlbezüge lassen doch sehr zu wünschen übrig. Das Essen war gut, wir haben jedoch beschlossen nicht mehr hinzufahren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
Eine Wohltat im "Toten Meer" zu baden, die Landschaft zu geniesen. Sich beim Essen verwöhnen zu lassen. Ein sehr schönes Zimmer in dem man sich wohl fühlt