Bewertungen (1.039)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Service verbesserungswürdig
Am Empfang wurden wir unfreundlich begrüßt, es gab keinerlei Informationen. Beim Abendessen sollten wir einen anderen als den von uns gewählten Platz einnehmen, dieser wurde dann aber doch von anderen Gästen genutzt. Im direkten Nachbarzimmer wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, am Sonntag!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teils, Teils
Einige Sachen sind nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Am Abend ist im Restaurant freie Platzwahl, leider waren schon am ersten Abend ganz viele Plätze reserviert, so dass es schon für 2 Personen problematisch wurde. Schlimmer noch in der K 1 Bar. Wir hatten einen Gutschein für ein Begrüßungsdrink. Als wir um 20.00 Uhr die Bar betraten ebenfalls fasst alle Tische reserviert. Haben aber noch einen gefunden. Am nächsten Abend in der K 1 Bar wieder 20.oo Uhr stand kein Tisch zur Verfügung. Auf einem lag ein…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir sind von 4 Sterne-Hotels mehr gewohnt. Das Haus entsprach nicht unseren Erwrtungen. Das Essen hatte eher Kantinencharme und war nicht von guter Qualität.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel der guten Mittelklasse
Das Hotel ist gut, teilweise sind die Zimmer und Bäder bereits renoviert. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, die beiden Solewasswerbecken und die Duschen hätten eine Renovierung verdient, sind aber sauber. Das Angebot der Beauty- und Kosmetikabteilung ist mittelmäßig, die Preise für die Massagen sind - im Vergleich z. B. mit der Therme in Bad Salzschlirf - zu hoch.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Tag
Der Aufenthalt, das Essen der Wellnessbereich waren einfach super. Nächstes mal aber mindestens 2 Nächte. Für eine Nacht ist es leider zu kurz.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval entflohen
Wir hatten erholsame Tage, hervorzuheben ist die gute Küche und die Wellnessabteilung. Wir werden sicherlich wieder kommen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub. Super nettes Personal!
Schöner Kurzurlaub. Hatten ein tolles neues Zimmer, trotz Hund. Ist ja nicht überall so. Gut war die direkte Feldrandlage, so konnte man direkt mit der Fellnase " GASSI" gehen. Sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals!!
Willi & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Urlaubstage im Wellnesshotel
Wir haben im aqualux-Hotel sehr schöne, erholsame Tage verbracht. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut getan und wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern ausgeführt. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle. Wir kommen gerne wieder und können das Haus gerne weiterempfehlen.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum Sparpreis in Ordnung - mit Abstrichen
Es war bereits mein 4. Wellnesswochenende im Aqualux Hotel. Das Essen hat mir gut gefallen, besonders das Frühstücksbuffet. Die Nachspeisen bestehen allerdings meistens aus Dessertcremes - das ist nicht so mein Fall. Die Fenster waren bisher in allen Zimmern, in denen ich gewesen bin, renovierungsbedürftig und "blind". Die Dusche hatten beim letzten Aufenthalt Schwarzschimmelspuren an den Silikonfüllungen. Beim Wellnessbereich ist das "altbackene" Solebad" zu bemängeln. Die Duschräume sind mit Duschvorhängen…
Aloisius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oldtimer
Ruhe und Entspannung nach einem Arbeitsreichen Leben für zwei "Jungrentner" im schönen Bad Salzschlirf und der reizvollen Landschaft in Nordhessen. Zahlreiche Ausflüge in die Umgebung haben einige Jugenderinnerungen wieder wach gerufen.