Bewertungen (1.039)

Rexi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4 Sterne Hotel leider nein :-(
Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig und von der Ausstattung sehr spärlich, leider keine 4 Sterne wert.
Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für Leib und Seele...
Ein Haus, in dem aber auch ALLES stimmt. Angefangen vom Empfang bis zur Zimmerzuteilung. Restaurant lässt keine Wünsche offen, Büffet sehr großzügig mit schmackhaften Speisen. Auch die Vor- und Nachspeisen sind einzigartig im Angebot und Geschmack. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Sauna und Pools können wir nur wärmstens empfehlen. Alle Hotelräumlichkeiten sind sehr dezent, gepflegt und ansprechend ausgestattet. Ein Garant fürs Wohlgefühl. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber in…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist super und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren das erste mal Gast und werden es sicherlich nochmals buchen. Alles super. Leider konnten die Fitnessgeräte wie Laufband, Trimmräder ect. nicht genutzt werden, da der Raum renoviert wurde.

Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Älteres Hotel aber neu renoviert. Sehr saubere Zimmer neue Betten.Ruhige Lage des Hotels. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbufett, sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich großzügig angelegt.Gutes Preisleistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine Mischung zwischen Sanatorium u Jugendherberge
Das Hotel wirkt von außen ganz ok. 3 Sterne - erst mal vom Standard her ok. Aber innen wirkt alles wie hilflos zusammen gewürfelt. Die Gänge/Flure/Zimmer wirken eher wie im Sanatorium, gemischt mit Seminarräumen in alten Schulen (die sich sogar auf den Etagen bei den Gästezimmern befinden - inkl. "Empfangstheke" vor dem Seminarraum). Das ist mir persönlich sehr unangenehm, möchte nicht, dass Seminar TN an meinem Zimmer vorbeimarschieren. Der Wellnessbereich im Keller wirkt halt auch wie Keller, dass können…
Manfred(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal im Aqualux. Es war echt erholsam. Die Zimmer sind super, das Personal freundlich und hilfsbereich und am Buffet ist für Geschmack etwas dabei. Im Wellnessbereich kann man super entspannen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Entspannungsurlaub geeignet
als Kurzurlaub zur Erholung mit Wellnessanwendungen und zur Entspannung gut geeignet. bei den Arrangements , die zu buchen sind ist für jeden was dabei. Bei schlechten Wetter kann man den Tag im wellnesscenter bei Anwendungen oder im Schwimmbadbereich mit sole becken undSauna gut verbringen. Die nächsten Städte sind auch gut zu erreichen wie Fulda (prächtige Bauten wie dom oder Schloss) oder Bad Hersfeld, zum Wandern die Wasserkuppe. Insgesamt Fazit: Deutschland hat auch schöne Ecken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Neu renoviertes Hotel schöne Ambiente
Schöne Zimmer,modern eingerichtet,Boxspringbetten,sehr bequem Essen gut , nettes Personal ,grosse Sauna und Solebecken Werden wieder hinfahren!
Sahli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Wellness
Wir waren bereits 4 x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden mit allem: Schöne Landschaft, Ruhe, gute Einkaufsmöglichkeiten im nahen Fulda, gute Luft, sehr gutes Essen, angenehmes Hotelpersonal, hoher Erholungsfaktor, gute Erreichbarkeit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Wellness-Urlaub hervorragend geeignet
Super Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer nicht zu klein. Wellness- und Saunabereich sehr großzügig, ebenso die beide Soleschwimmbecken. Im Wellnessbereich die Anwendungen sehr angenehm. Im Sauna Bereich (3 Saunen: 90/80 Grad sowie eine Feuchtsauna mit 60 Grad) dazu 2 Ruheräume mit ausreichend vorhandenen Liegen, dadurch Entspannung pur. Bademäntel und Badeschuhe wurden zur Verfügung gestellt Handyerreichbarkeit normal Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut