Bewertungen (1.039)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, sauberes Hotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel hat 126 Zimmer, ist aber flach gehalten und mit Zwischenebenen eher lang gezogen, ist in einigen Bereichen (wohl) bereits renoviert aber durchweg sauber. Hatten Deal über ab-in-den-Urlaub für 3 Üb. mit Halbpens. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, scheinbar meist Deutsch. Leistung beinhaltet kostenlos W-Lan und Sky in der K1-Bar. Das Hotel ist aufgrund der Zwischenebenen sehr verwinkelt und unübersichtlich. Es fehlt ein Lageplan im Zimmer. Ein solcher befindet sich aber in der Nähe der…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
wunderbare Entspannung
durch Zufall habe ich dieses sehr schöne Hotel in der Abgeschiedenheit zwischen Vogelsberg und Rhön gefunden. Man kann sich hier wirklich gut erholen, der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Büffet im Restaurant war abwechselungsreich und schmackhaft. Zu empfehlen für einen Kurzurlaub, da fahre ich auf jeden Fall mal wieder hin
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war zu einer mehrtägigen Firmenveranstaltung im Hotel. Was mich überzeugt hat, was das gute Essen mit hervorragender Auswahl. Die Mitarbeiter waren freundlich und motiviert und die Zimmer waren tip-top-sauber!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren schon des Öfteren Im Aqualux-Hotel und warenimmer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir zum zweiten Mal über das Silvester-Arrangement dort. Seit einem Jahr nehmen wir das Zimmer-Upgrade und sind überaus zufrieden damit. Das Essen hervorragend, das Personal stets freundlich und bemüht. Der Silvesterabend sehr unterhaltsam und gelungen. Wir werden wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis Leistung Super
Wir waren am vergangenen Wochenende mit 250 Personen in dem Hotel und ich kann nur sagen super. Organisation,Zimmer,Essen alles top. Und dass ganze nun schon zwei Jahre in Folge. Für 2017 schon fest eingeplant.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schlichtweg perfekt für Tagungen und auch mehr....
Das stetig bemühte, motivierte, superfreundliche Personal in allen Bereichen. Besonders ist die Hotelleitung hervorzuheben, die alles für einen perfekten Aufenthalt gegeben hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man immer wieder hinfahren
Also unser Highlight ist jedes mal wieder das Essen,einfach sehr gut.Die Einkaufsmölichkeiten rund ums Hotel sind nicht ganz so groß, aber ich fahr ja auch zur Entspannung her und nicht zum Shoppen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige Lage mit toll eingerichtetem Zimmer
Der Empfangsbereich und die Gänge lassen zuerst nicht erwarten dass die Zimmer schön und neu Hergerichtet sind; stilvoll und modern eingerichtet mit allem was man braucht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Wellness und Entspannung nicht zu empfehlen!
Wir haben mit drei Personen und für 5 Nächte das Aqualux besucht und sind zuvor auch schon öfter in verschiedenen Wellness-Hotels gewesen. Auch in diesem Hotel waren wir im Oktober 2014 schoneinmal. Leider hat sich das Preis-Leistungs-Verhältnis seitdem sehr verschlechtert. Wir haben Anfang des Jahres gebucht und auch die Anwendungen wie Massage, etc. direkt dabei gebucht. Leider gab es bei der Terminvergabe schon etwas Chaos, da uns andere Termine mitgeteilt wurden, als beim Hotel eingetragen waren. Wir hatten…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes Hotel mit 2 Pools
Es handelt sich um ein großes Hotel am Rand von Bad Salzschlirf. Auch ein Bus stand auf dem Parkplatz. Das Zimmer war groß und neu eingerichtet. Auch das Bad war groß und i. O. Insgesamt war es ziemlich ruhig bis auf das Brummeln eines Stromgenerators am Nachbarhaus. Beim Frühstück merkte man allerdings deutlich, daß es sich um ein großes Haus handelt - um 7 Uhr war schon der Teufel los. Positiv: der große Saunabereich mit 3 Saunen und 2 Pools.