Bewertungen (1.039)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Essen und ein klasse Service. Das Team ist freundlich und kompetent. Wir haben uns im kompletten Zeitraum sehr wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert sind die im Paket gebuchten Wellnessleistungen.
DKl(51-55)Deutschland
Erholung trotz schlechtem Wetter
Zimmer ok , Essen spitze , 40-70 Jahre Februar für outdor nicht so gut, kein Schnee nur Regen
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Wellnesshotel, gutes Rahmenprogramm
Haben das Silvester-Arrangement mit einem Verlängerungstag gebucht. Waren mit einem anderen Paar dort. Hier war ein bisschen ungünstig, dass das andere Paar ein nicht renoviertes Zimmer hatte. Da wurde natürlich verglichen und die neuen Zimmer sind wirklich deutlich schöner. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, das Personal sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lediglich in der hauseigenen Bar "K1" war das Personal etwas komisch.…

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind sehr zufrieden und wollen wiederkommen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Behandlungen sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden und wurden nicht enttäuscht.
Annechien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut ausgelastetes Wellness-Hotel für jedermann
Wir waren in den Weihnachtsferien Anfang Januar dort. Zu der Zeit war das Hotel sehr voll, praktisch ausgebucht. Beim Frühstück war es manchmal schwierig, einen Platz zu bekommen. Dennoch war das Personal sehr bemüht und das Essen gut. Schön fanden wir das warme Schwimmbad und die Möglichkeit, zu saunieren. Der Wasser-Automat in der Sauna war allerdings leider immer leer.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum-Wohlfühl-Oase
Ich hatte ein Paket gebucht mit Halbpension, Einzelzimmer und Anwendungen. Es war ein Erlebnis! Niemals hätte ich gedacht, dass mich trotz des günstigen Preises so viel Tolles erwartete: Hydojet - einfach super entspannend! Kopfmassage - gänsehautschön! Das Essen - so lecker, aufwendig und erlesen. Kurz: Ich bin begeistert, habe schon kräftig Werbung gemacht und werde wiederkommen. Ellen H.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit klasse Essen
Das Hotel ist gut ausgestattet mit Schwimmbädern und Saunen. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Essen war super !!!! Personal sehr freundlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entschleunigen und Erholen
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Matratzen neu und geräumiges Bad. Fön ist sehr gut und hat Power. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechsnungsreiches Dinnerbuffet mit umfangreichen Salaten und Antipasti. Jeden Abend Fisch ! Fleisch und Vegatarisch. Spa -Bereich mit 3 Saune 60/80/90 und 2 Ruheräumen. Sehr sauber. Gute Kosmetikbehandlungen. Kleines Biustro im Spa-Bereich für den Hunger-zwischendurch. Wir kommen gerne wieder ! Tipp: Wer gerneTanzen…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Hier gibt es nichts zu bemängeln Zimmer, Wellenbereiche, Restaurant sehr zufriedenstellend Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur! Relaxen wie die Götter!
Wir waren als Paar zum Ausspannen mal wieder in unserem Aqualux-Hotel. Wir kennen das Haus schon seit mehreren Jahren. Da wir uns hier sehr wohlfühlen, reisen wir auch immer wieder hier hin. Unsere einmal gewonnenen guten Erwartungen wurden bisher nie enttäuscht. Jedem Gast wird, für die Dauer des Aufenthaltes, ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Hat man diesen einmal angezogen, möchte man ihn auch gar nicht mehr ablegen. Der Saunabereich bietet mit seinen drei Saunen für jeden Saunatyp das passende Klima. Der…