Bewertungen (1.039)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine vier Sterne wert
Keine vier Sterne wert. Sehr kleiner Wellnessbereich,überhaupt in keinster Weise gemütlich eingerichtet,ebenso das Wellness Cafe. In den Fluren verschmutzte Teppichböden und Fußleisten die nicht mehr richtig an der Wand befestigt sind.Das Buffet am Abend eher durchschnitt.Dafür konnte das Frühstücksbuffet punkten. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung!!!
Das Essen ist eine Katastrophe, die Sauberkeit lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig, schmutziges Geschirr. Eine Sauna defekt, 2 Mini-Saunen, 2 Mini-Schwimmbäder. Einige Mitarbeiterinnen riechen mehr als penetrant nach Schweiß. Sehr unangenehm. Im übrigen ist dies nicht nur unsere Meinung, auch andere Hotelgäste sahen das ebenso!!!
Jens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Empfehlung, Preis/Leistung unangemessen
Die 4-Sterne-Bewertung des Hauses bezieht sich wohl nur auf den Eingangsbereich. Allgemeinzustand des Hotels auf keinen Fall 4-Sterne, bröckelnder Putz im Wellnessbereich + nicht beheizt, Lichtinstallation im Thermalbecken ohne Funktion, Schrank im Zimmer mit fehlenden Scharnieren, im Restaurant 2 Bedienungen für über 200 Personen, Candle-Light-Dinner im fensterlosen Raum mit 4 anderen Pärchen + eng beieinander stehenden Tischen, die lediglich mit einer (!) gewohnlichen Tischkerze dekoriert waren, Menü entspricht…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Prinzip kein schlechtes Hotel wenn die Geschäft
4 Sterne hat es mit Sicherheit nicht verdient und wir werden auch nicht wiederkommen. Der Wellnessbereich könnte attraktiver sein. Die Geschäftsführung sollte mehr Personal einstellen wodurch sich viele Probleme lösen würden.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen.
Ruhiges Hotel. Teilweise Renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne. Fensterrahmen hätten Mal einen Anstrich nötig. Servicepersonal versteht teilweise kaum Deutsch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich bin das zweite mal hier und kann super entspannen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und für jeden etwas dabei. Vegan jedoch nicht. Aktuell wird hier der Fitnessraum renoviert und hat deswegen geschlossen. Generell ist es hier sehr schön renoviert und ansprechend. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Preis- Leistung unschlagbar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehm überrascht. Silvester gut verbracht.
Hotel ist ruhig gelegen und hat einen guten Eindruck gemacht. Wir haben Silvester hier gefeiert und es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel , unschönes Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön. Meine Tochter und ich hatten ein Wellnesswochenende geplant, mal ausspannen und verwöhnen lassen. Wir hatten zunächst einen sehr guten Eindruck! Leider ist das Ganze schon am ersten Abend gescheitert! Während wir in der Sauna waren, sind unsere Geldbeutel aus dem Zimmersafe gestohlen worden. Ein großer Schock!!!!!! Wir sind am selben Abend abgereist nachdem alles von der Polizei aufgenommen war, sind traumatisiert nach Hause gefahren. Sehr enttäuschend ist, dass sich bis heute niemand aus…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Geld kann man sich sparen.....
Nix 4 Sterne, lieber in eine Therme zur Entspannung. Defekt ist die Beschreibung für das Hotel. Großteil konnte nicht genutzt werden, es wird sich auch nciht angestrengt, dies zu beheben. Geruch stellenweise unangenehm. Hatten Zimmer mit 1,40m Bett. Das Essen eine Katastrophe, Fertig salat, trockenes Fleisch,ungewürzt, Brot wird nicht freiwillig aufgefüllt, Chaos beim Kellnerbetrieb, teilweise konnten sie kein Deutsch, Kantinenessen, alle Tische reserviert. Entspannung geht anders.
Karuna Jaensch (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness sieht anders aus
Leider konnte uns das Hotel überhaupt nicht überzeugen. Viele kleine "Baustellen" und teilweise unfreundliches Personal haben es uns schwer gemacht zu entspannen. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.