Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Ein 5 Sterne Hotel,das seit etwas mehr als einem Jahr existiert. Es hat einen hauseigen Strand,mehrere Pools und einen großen Spa Bereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist eine sehr große und schöne Anlage.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, besitzt mehrere Pools sowie eine Handtuch Ausgabe und zwei Bars.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten mal in diesem Hotel, wieder zufrieden
Super moderne Zimmer mit viel Platz. Bestens ausgestattet mit großen Fernseher, Minnibar, Kaffeemaschine usw. Fernsehen und Wlan im Zimmer in Top Qualität
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 5 Sterne hotel mit viel Luft nach oben .
Ein wunderschönes 5 Sterne hotel mit Gästen die keine 3 Sterne haben. Das Hotel ist nichts für Ruhe Suchende Gäste die sich erholen wollen. Leider wird das Hotel überwiegend von osteuropäischen Großfamilien besucht, die kein Benehmen oder Niveau haben. Es werden Regeln vom Hotel aufgestellt, zb. keine Liegen Reservieren oder angemessene Kleidung beim Essen. Das wird nicht kontrolliert und es interessiert auch von den Angestellten keinen. Leider denken wir,das wir das was hier an Kritik schreiben, eh keinen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes gepflegtes Hotelanlage
Neues modernes und gepflegtes Hotel , schöne Pool Anlage (beheizt ) Service unterirdisch , unfreundlich /unmotiviert es personal
Ben(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bulgariens bestes Hotel. Wellness oder Strand?
Ich war bereits letztes Jahr zur Eröffnung des hotels hier im Zuge einer Geschäftsreise. Letztes Jahr derart begeistert gewesen dass ich diesesmal für einen Wellnessurlaub mit meiner Partnerin gebucht habe. Wir sind untergebracht in Zimmer 2425 und es ist bisher ein sehr schöner Aufenthalt. Partnerin ist begeistert und das Hotel zeigt sich von seiner besten Seite.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Habe mich wohlgefühlt
Habe mich wohlgeführt. Super Zimmer . 9/10 Punkte Gesamtbenotung. Ist abseits von Trubel aber viele Kinder im Hotel (Hat mich nicht gestört). Goldstrand und Varna sind ca. 10 KM entfernt. Taxi ca. 10 € Öffentlicher Bus fährt auch aber nicht benutzt. WLAN super. 55 Zoll Fernseher mit 5 Deutschen Programmen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
keine 5* jedoch schön
Hotel super sauber und schön. Personal nicht unbedingt unfreundlich aber auch nicht freundlich, zuvorkommend, herzlich, ... wie wir es gewohnt sind. Da grüßt dich nie jemand, keiner lächelt, wenn du etwas möchtest musst du direkt auf die Person zugehen und abwarten bis derjenige (zB Barkeeper) seine Gläser geordnet hat. Dann sieht er dich mit verwundertem Blick an - ist wohl das zeichen daß ich jetzt etwas bestellen kann. Die anderen Gäste kommen vorwiegend aus Rumänien, Bulgarien, ... eben die Staaten eher im…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Haus mit viel Luft nach oben.
Das Hotel hat sicher gute 4 Sterne verdient aber niemals 5 Sterne. Das Hauptproblem ist die Rezeption und der fehlende Service. Die Rezeption ist überfordert und sehr unfreundlich. Man spricht kein deutsch und Service am Kunden kann man hier nicht erwarten. Es fehlt wie im ganzen Haus offenbar an Führung. Die Mitarbeiter machen es halt letztlich so wie sie es für richtig halten. Und das hat sehr oft nichts mit einem guten Service am Kunden zu tun. Letztlich sehr schade, denn das Hotel selber ist eigentlich nicht…
D.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel, außer die Rezeption
Sehr schönes Haus mit allem Komfort und perfekten Badevergnügen innen und außen. Der Außenpool mit 37 Grad warmen Wasser war ein Traum 😁. Einziges Manko: Die Rezeption ! Die Servicebereitschaft und Freundlichkeit hält sich massiv in Grenzen.