Allein mit Probleme stehen gelassen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert da keine Hilfe gab
Toilette undicht, Rezeption falsche Angabe zur Rückreise Uhrzeit, nicht zur Lösung gekommen, Sprache sehr schwach (Deutsch, Englisch) Leider müssen wir anwältlich vorgehen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien
Das perfekte Ziel für Familien, wo der Spaß der Kinder jeden Alters nicht zu kurz kommt. Schöne, große Anlage. Sehr gutes Essen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßig....könnte besser sein...
-Fahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel ca. 40min (Achtung die Leute, die eure Koffer am Flughafen aus der Hand reißen und zum Bus bringen, wollen Trinkgeld dafür...sie fragen auch explizit nach Trinkgeld, wenn sie den Koffer im Bus haben) -Bei Anreise Kurtaxe 15€ für 3 Erwachsene ( 2 Kinder/kostenlos)/(2 Zimmer) (fragt mich nicht, wie das berechnet wurde) -Im Zimmer waren die Betten schön hergerichtet mit Rosenblättern (<-*Hatschiii*) -Wasser für Badewanne braucht ca. 5 min bis es warm wird -Badezimmer an den…
Leopold(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Nette Hotelanlage Animation Team ist lustig und für jeden Spaß zu haben Die Shows sind lustig zum ansehen Poolanlagen für groß und klein
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ok. Kein 2. mal
Erster Eindruck war schlecht. Es war nicht so hübsch , und sehr heiß da es nicht klimatisiert war. Hotel wirkt im Dunkeln mit Beleuchtung optisch schöner. Zimmer bekamen wir nach 30 Minuten und ein Willkommensgetränk. Was aber gar nicht geht , sind diese Gerüche in dem Hotel. Verbranntes Essen ,Chlor und Fäkaliengerüche. Dazu die muffende Klimaanlage im Zimmer. Das waren die Gerüche in den 12 Tagen. Außerdem hat das Zimmer sehr stark nach Farbe gerochen. Das beste an dem Hotel war das Essen , das Personal und…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hat gepasst! Schon alt, abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig aber alles in Allem in Ordnung! Super Aquapark, gutes Essen! Die Musik beim Essen (ob Live oder aus den Lautsprechern) war immer zu laut. Auch abends vor dem Hotel war die Musik VIEL zu laut, man konnte sich kaum unterhalten!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub gut, Ende gut.
Erster Eindruck zur Anlage : sehr schön und gepflegt ( Außenbereich und Grünanlagen) Kurze Wege,alles schnell erreichbar. In den Hotelgängen tlw. sehr " exotische" Gerüche für unsere Nasen,trotzdem sehr sauber / gepflegt. Hervorzuheben: alle Meter ein Vermerk durch das Hotel, daß um Ruhe gebeten wird ( allgemein - 🙏Danke schön ), was längst nicht alle interessiert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super hotel wo sehr viel geboten wird
Das hotel ist für seine 3 Sterne sehr sehr gut. Es ist alles sauber gehalten. Man achtet auf ein schönes Ambiente und versucht alles um die Wünsche der Gäste zufriedenstellen. Wir sind positiv überrascht.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Kinder, tolle Animation, gutes Essen
Uns hat es an nichts gefehlt, unser Ausblick war direkt auf die Wasser-Kinderspielburg, war super!
Gorden(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel mit super Strand und gutem Essen
Hotel mit großem Rutschenpark,Anlage sehr gepflegt,Personal immer freundlich,Unser Zimmer war immer sehr sauber, Großes Lob an die Managerin und ihr gesamtes Team, wir kommen gerne wieder