Theodor(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Gutes Hotel mit Abstrichen bei der Verpflegung
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. So päsentiert es sich und mehr darf auch nicht erwartet werden. Die Architektur darf als fantasivoll bezeichnet werden. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Gästestruktur hat sich aus vielen Italienern, Franzosen und Tunesier zusammen gesetzt. Deutschsprechende waren in der Minderheit. Ich würde das Hotel als familienfreundlich bezeichenen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da für uns die Strandlage entscheidend war. In dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen voll und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie mehr Hotel Venus
So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Vom Essen angefangen bis zur Animation. Wir haben noch nie im Leben so schlecht gegessen. Das ganze Hotel is nur für Französiche und Italienische Urlauber gedacht. Im ganzen Hotel wird nur Französich und Italienisch gesprochen kaum deutsch. Für Deutsche Kinder ist da garnix. Der Strand ist echt traumhaft. Mit dem Pool kann man auch leben. Aber ansonsten war der ganze Urlaub nur ein reinfall.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Man gab sich große Mühe
Trotz großer Mühe gab es im Restaurant zwischen dem Brot Kakerlaken, da das management gerade wechselte blieb viel im argen. Trotz das Kakerlaken zwischen dem Brot wohnten war das Buffet doch richtig gut. Der Service war sehr aufmerksam und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Mein Zimmer hatte einen riesigen Balkon und man könnte ja jetzt sagen da es Winter bzw Dezember war machte man draussen nicht mehr viel, der Strand war unter aller Kanone und nichts absolut nichts lud einen ein sich an den Strand zu legen,…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nicht zu empfehlen als Familienurlaub
Das Hotel war so weit ok was nicht ok war das nur einer ein gebrochenes deutsch sprach echt doff bei kids club sprach die erste woche keiner deutsch also wollte unser kind auch nicht dort hin zweite woche konnte einer dann ein wenig deutsch. Das essen war eintönig bei all in wird mann an der Bar sehr schlecht behandelt, kind wurde teilweise abgewiesen sollte nicht so viel trinken. Anlage soweit in Ordnung Zimmer sauber und schön Animation echt super Kinderpogramm abends immer das selbe wir würden das hotel nicht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Schöne Anlage, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt und liegt direkt am breiten Sandstrand. Wir waren im Mai dort, das Hotel daher kaum belegt. Es lässt sich also nicht beurteilen, wie es dort in der Hochsaison aussieht. Bei zwei großen Außen-, einem Innenpool und diversen Sportanlagen dürfte aber auch zu dieser Zeit nicht das ganz große Gedränge herrschen. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Haupthaus ist ziemlich weitläufig und z.T. etwas verwinkelt, man muss daher evtl.…
Andreas(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie mehr Venus - nicht mal gratis
Wir (2 Erwachsene 44&48, sowie 2 Kinder 10&14) waren jetzt zum 4. mal in Tunesien. Das Venus war mit Abstand das schlechteste Hotel. Vorallem die Hygiene/Sauberkeit war ekelhaft.....dies gelinde ausgedrückt! Im Speisesaal, ganz speziell im Aussenbereich wurden die Tische selten gereinigt, am Morgen sind sie immer noch dreckig vom Vorabend. Das Personal im Restaurant wirkt extrem unmotiviert/unfreundlich. Stehen viel rum und sprechen miteinander anstatt ihre Gäste zu betreuen! Auch dei Sauberkeit in den Zimmern ist…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - gut erholt!
Uns hat es sehr gut gefallen und uns ist nichts Negatives aufgefallen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und immer darauf bedacht, daß unsere Wünsche erfüllt wurden und wir uns wohlfühlten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt nicht zu Empfehlen. Das Servicepersonal im Restaurant und in den Bars sehr unfreundlich. Die Reinigungsdamen dahingehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ausgezeichnet war, war die Außenanlage des Hotels, mit den Pools und Ausstattungen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel hat uns sehr gefallen
Sehr weitläufige saubere Anlage gutes Preisleistungsverhältnis
Karin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schade für dieses Hotel , es war unser Traumhotel
Als wir das erste Mal 1999 hier Urlaub machten, waren wir ( einschließlich unserer Kinder ) total begeistert. Unser Sohn, damals 6 Jahre alt, freute sich über die tolle Wasserrutsche und unsere Tochter , 12 Jahre alt, fand sofort Anschluß. Wir alle freuten uns auf den Urlaub im Venus und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren einfach, aber sehr sauber. Das Personal aufmerksam und sehr kinderfreundlich - aufgenommen wie in einer großen Familie-. Einfach zum Wohlfühlen. Für uns stand fest, wir kommen wieder,…