Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Alles ganz nett - bis auf das Essen
Die Anlage vom Hotel und auch die Lage ist eigentlich voll schön, nur leider muss hier einiges gemacht werden (kaputte Lampen, vertrocknete Büsche, kaputte Schirme) Wenn man bei diesem Hotel ankommt, denkt man erst mal, "was ist das denn". Fanden wir auch sehr schade, denn davor ist eigentlich ein schöner Springbrunnen - leider nicht in Betrieb. Leider war bei uns das Wetter zum Abend immer etwas kühl, aber wer da denkt man könnte sich in einem schönen Hallenbad noch bisschen entspannen, der hat sich getäuscht.…
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinesfalls!!! dieses Hotel! Finger weg!!!
Wir verbrachten schon einige Urlaube in 4 Sterne-Hotels in Tunesien. Aber dieses Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Hygiene ist hier sprichwörtlich ein Fremdwort! Weder im Speisesaal noch im Zimmer war es nur annähernd sauber. Außerdem ist es in der gesamten Anlage viel zu laut (bis mindestens Mitternacht!). Wir sind überrascht, dass keiner von uns krank wurde während dieses Urlaubes!!! Also - Finger weg. Das Geld ist woanders mit Sicherheit besser investiert. Außer, man möchte von 10.00 Uhr morgens…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne 2 Wochen
Wir waren im Juni 2 Wochen in diesem Hotel. Zu dieser Zeit waren 70% Osteuropäer dort, der Rest waren Franzosen, Tunesier und wenig Deutsche. Wer keine großen Ansprüche stellt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind renoviert, die Badezimmer leider nicht. Die Hotelanlage ist schön groß, genug Liegen und Auflagen waren vorhanden, aber das Hotel war auch nur zur Hälfte belegt. Das Essen war mittags und abends ok, beim Frühstücksbuffet hat so einiges gefehlt. Es gab nur Weißbrot, Croissants und…
Judi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unglaublich Kinderfreundlich!
Ein richtig tolles Familienhotel! Unglaublich kinderfreundlich, eine ganz tolle liebevolle Animation Tags sowie Abends über. Wir haben noch nie soviele Animateure in einem Hotel gesehen, beim ankommen begrüssen sie einen und bei der Abfahrt begleiten sie einen bis zur Bustür. Sogar Abendessen setzen sich die Animateure abwechselnd zu einem oder bringen auch gern mal Getränke oder Kuchen ;) Natürlich muß man sowas mögen und auch offen sein. Vielen Dank für ein solches Team die sogar noch integrativ und…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöne Tage im Carribean World Venus Beach
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäudekomplexe, ich hatte ein Zimmer mit Mehrblick und All inklusive, die Zimmer sind sauber, die Anlage gepflegt, es waren Gäste aus Europa und aus dem arabischen Raum im Hotel
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben 2 Wochen im Venus Beach verbracht und sind mit wenig Erwartung dahin geflogen, bei unserem ersten Zimmer hatten wir leider keinen Balkon und nicht den gebuchten Meerblick. Nach einer kleinen Beanstandung an der Rezeption haben wir ganz unkompliziert ein neues Zimmer bekommen mit wunderschönen Blick auf Strand und Meer:-) Das Badezimmer war offensichtlich schon etwas älter und sehr benutzt, es war aber immer ordentlich geputzt und es funktionierte auch alles. Im Wohnzimmer war ein TV der allerdings nur…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. Überzeugend ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob man die Putzfrauen, Kellner, Köche, Rezeption oder Animation beleuchtet. Rundum verbindlich zugewandt und niemals aufdringlich. Vor allen Dingen das Nachtischbuffet und Live-Cooking hat mich im kulinarischen Bereich überzeugt. Im Ganzen ein äusserst gelungener Urlaub, Tunesien und Venus Beach - gerne wieder.
Karin & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen immer wieder. Wir haben auch diesmal einen wunderbaren Badeurlaub verbracht. Ein schönes Zimmer mit Meerblick in der sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob Momo und seinem Animationsteam.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Urlaub 2013
Ohne russen wäre der urlaub super. animation abends super, animateur djo war einfach bezaubernd fleisch war durch die russen leider mangelware. werde wieder buchen
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!
Wir wollten als Pärchen einen entspannten Badeurlaub verbringen. Wir sind nicht sehr Anspruchsvoll und brauchen auch keinen 5 Sterne Luxus aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben geht zu weit!! Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer das nicht mal einen Stern verdient hat. Das Zimmer wurde vor unserer Anreise scheinabar nicht gereinigt. Auf der Toilette war überall Urin und ein sehr penetranter gestank danach. Badezimmer völlig verwahrlost und schmutzig, ein Wattestäbchen im Abfluss. Im Bett waren…