Johan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super tolles Hotel mit jeder Menge Spass und Fun
Wir sind gerade von unserer dreiwöchigen Reise ins kalte Deutschland zurückgekehrt. Wir haben zum vierten Mal das wunderschöne Hotel besucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel Venus ist sehr empfehlenswert, unserer Meinung nach eines der besten in Hammamet! Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Vielen Dank an die Hotelmanager Mohammed und Bouthaina, auch für die netten Unterhaltungen mit Ihnen. Wir werden gerne wiederkommen und hoffen, dass viele deutsche Gäste unsere Bewertung lesen. Wir haben unsere…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zu günstigen Preis
Sehr schöne, saubere Anlage. Tolle Rutschanlage- für jung alt geeignet. Es war immer Aufsichtspersonal vorhanden. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ziemlich abgelegen. Nach Nabeul sind es mit dem Taxi ca. 45 Minuten- 6 € Freitags ist dort Markt und sehr zu empfehlen. Nach Hammammet sind es ca 10 Minuten und sehr günstig. Ansonsten ist leider nichtss zum bummeln vorhanden. Der Strand ist toll, es sind immer Auflagen und Liegen vorhanden. Der Poolmann Hedi ist super. Er achtet auf die Umwelt und auf die…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel eignet sich hervorragend für den Familienurlaub: Kinder können sich wunderbar austoben, vor allem die Rutschenlandschaft, die für alle Alterstufen etwas bietet, sorgt für viel Spass. Strand und Pool sind gepflegt, Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt könnte die allgegenwärtige Musikbeschallung etwas dezenter sein.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub an einem schönen Sandstrand unter Palmen.
Urlaub an einem schönen Sandstrand unter Palmen. Genauso habe ich es mir vorgestellt, als ich meinen Urlaub in Tunesien trotz vieler Warnungen gebucht habe, Und genau das habe ich bekommen. Dieses Hotel kann es mit allen anderen Hotels rund um die Türkei oder auch an anderen Orten aufnehmen.
Djebbar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienurlaub
Wenn sie ein Familienfreundliches Hotel suchen sind sie hier richtig. Essen was das Herz begehrt, Personal Top, grosse auswahl an Animationen für jung und alt. Strand in nähe des Hotel.
Fanatikus(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten wunderbar erholen. Das Hotel war gut, sauber und freundlich. Man konnte vieles ansprechen und erkannte das Bemühen, die Dinge nach unseren Wünschen anzupassen, z.B. die ursprünglich weit entfernten Zimmer wurden nach einer Nacht in einen Gang gelegt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
nicht zu Empfehlen, das schlechteste in 15 Jahren
In den ersten 10 Min. hatte meine Tochter (22) schon 3 eindeuteige Anmachen zum Ausgehen. Nach Ablehnung wurden wir komplett von den entsprechenden Servicekräften gemieden. So eine Dreistigkeit habe ich in 15 Jahren Tunesien noch nicht erlebt. Nach eintreffen unseres Freundes (Tunesier) wurde es hast noch schlimmer. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man es sehr nötig hat ein dem entsprechendes S-Abenteuer zu bekommen Der zuständige für die Gäste bettelt förmlich für die Bewertung bei Holidaycheck mit 6*…
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter- toller Strand, toller Rutschenpark. Enttäuschend war nur dass das Abendprogramm langweilig war. Ich habe mir aber sagen lassen dass das daran lag dass erst in 2 Wochen die ´´richtigen ´´ Shows fertig sind
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel geboten für relativ wenig Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine grundhafte Sanierung wäre notwendig, würde aber auch das Flair des Hotels beeinträchtigen.
Sonja(31-35)Österreich
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und der Aqua Park ist ein absoluter Traum. Das Ausflugsprogramm war auch sehr interessant und wurde von uns genutzt.