Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man wohl, aber für uns war es perfekt. Wir wollten einen Strandurlaub mit Spaß für unser 8 jähriges Kind, dafür war es ideal.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub, der das Wort Urlaub auch verdient hat.
Zum 2. mal da. Ein Hotel das einem alles gibt. Erholung, super nettes Personal, Sauberkeit, Animation, Strandlage, gepflegtes Ambiente, sehr gute Küche, Spaß ( Rutschen ). Lebendigkeit. Hier fühlt man sich zu Hause. Dazu trägt natürlich die hervorragende Arbeit der Gärtner bei, die unermüdlich die Gartenanlage des Hotels pflegen. Und eins ist mir klar geworden , ich würde gerne länger die Gastfreundschaft der Tunesier in diesem Hotel genießen. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
WLAN war in der Lobby kaum zu nutzen, und auf dem Zimmer kostenpflichtig. Rezeption war sehr hilfsbereit. Der TUI Infostand war oftmals nicht so besetzu, wie angegeben.
Wasa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gut Preis-Leistung verhältnis
Roomservice war ganz gut. Aufzüge waren mangelhaft und alle die in einem hohen Stock wohnten, hatten Schwierigkeiten und die Zimmermädchen auch
Momo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Direkte Strandlage , und der Wasserpark ist voll auf Sicherheit ausgelegt. Der Strandbereich ist sehr sauber und auch mit Wachpersonal belegt. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit Sportangeboten und der Abendunterhaltung . Für Familien ist es toll.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaß für jung und alt
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, Aquapark und freundlichen Personal. Wir waren mit zwei Kindern 8 und 11 Jahre durt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Ist zwar etwas älter ab dennoch sehr gepflegt. Unterkunft im Haupthaus oder Nebenhaus.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wir empfehlen zu 100 Prozent es weiter. Es ist super
Alle Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage ist so weit sehr sauber bei den Toiletten muss mehr Papier sein. Leider sind viele Gäste nicht sauber und hinterlassen die Toiletten wie Sau. Das Essen war gut. Wenn im Zimmer was kaputt ging oder war wurde sofort repariert.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit behebbaren Mängeln. Nicht nochmal
Leider ein Hotel mit Mängeln. Vieles wäre mit einfachen Mitteln bestimmt leicht zu beheben, aber das muss natürlich auch gemacht werden. Sehr laute Musik, testosteron gesteuerte Animateure. Zu 80-90% russische Gäste, die leider nicht immer über Anstand verfügen, aber dafür kann das Hotel nichts. Als Familienurlaub nicht zu empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rutschenhotel mit Mängeln
Splashworld Park mit Abstrichen! Meine kleine Familie und ich waren im Oktober 17 in diesem Hotel und würden es unten stehenden Erkenntnissen nicht nochmals buchen.