Ronny(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Seitenstrasse, somit ruhig gelegen. Es stehen aber immer Taxis vor dem Hotel die für wenig Geld ca 2€ nach Hammamet Yasmin oder für 4€ nach Hammamet in die Altstadt fahren. Transfer vom Flughafen Enfidha haben wir ca 65 Minuten zum Hotel gebraucht und zur Rückreise nur 45 Minuten. Die ganze Hotelanlage ist einem sehr sauberen Zustand. Wir werden auf jedenfall wiederkommen einfach ein Traum für uns.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es weiter empfehlen!
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus noch gut akzeptabel. Managerin immer sehr präsent und freundlich , sie spricht super deutsch.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Rutschen-Hotel für due ganze Familie
Das Hotel liegt ca. 45 YMinuten vom Flughafen Enfidha entfernt in Hammamet, zwischen Yachthafen und Hammamet City. Es ist das Hotel mit den meisten Rutschen in Nord-Tunesien. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und einen weiteren, kleineren Komplex, in dem Zimmer und der Wellness-Breich untergebracht sind. Im Hauptgebäude gibt es drei Läden. Einen Laden, indem man Kulturartikel, aufblasbare Sachen für den Pool, Postkarten, Chips, Süßes, Spielzeug etc. kaufen kann. Ein Schmuckgeschäft, ein Geschäft, in dem man Seife,…
Nina(36-40)Deutschland
Würden jederzeit wieder kommen
Von Aussen unscheinbar aber von der Hotel Anlage selber sind wir sehr begeistert. Sehr gepflegt und schön angelegt. Strandabschnitt und Rutschpoolanlage super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in Tunesien
tolle geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, TV mit ein paar deutschen Senden, Klimaanlage und kostenloses WLAN im Zimmer. Super Wasserdruck in der Dusche.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super und nur zu empfehlen!
Die Unterkunft war super. Eine richtig tolle Anlage. Schöner Empfangsbereich. Es gibt 3 kleine Geschäfte bei denen man über Chips, Getränke, Hygieneartikel, Strandutensilien, Schmuck, Kleidung und Souvenirs alles erhält. Wir hatten ein Doppel-Zimmer im Haupthaus Richtung Kinderpool mit Balkon
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ein rund um gelungener Urlaub! Die Lage des Hotels ,wie auch der Service sind super . Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Angefangen von den Reinigungskräften, den Kellnern ,bis hin zu den Führungskräften . Das Animationsteam macht auch einen super Job, Sie sind sehr engagiert, aber dabei nicht aufdringlich. Der Aquapark ist sehr gepflegt und macht kleinen und großen riesigen Spaß . Der Strand ist sauber ,das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war…
Markus(31-35)Deutschland
Rutschen Paradies
Das Hotel ist super gut organisiert dafür 5 Sterne. Wir als 7 köpfige Familie mit Kindern von 5-15 Jahren waren begeistert. Letztes Jahr waren wir in Mahdia 4 Sterne süp. unterwegs und es war dieses mal viel besser. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient.
Jana(41-45)Deutschland
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Es war wie Urlaub mit und bei Freunden. Es hat einfach alles gepasst . Keine Mängel. Die Managerin wahnsinnig nett und hatte immer ein offenes Ohr.
Holger(46-50)Deutschland
Hier wird der Urlaub zum Traumurlaub
Wir sind im Hotel direkt freundlich empfangen worden und nach dem Ausfüllen des Meldeformulars konnten wir schnell einchecken und an der Rezeption Geld wechseln. Die Steuer in Höhe von 28 Tnd (ca. 10,-€) wurde gleich bezahlt und wir haben für alles eine Quittung erhalten. Mit dem Taxi konnten wir für 15 Tnd (ca. 5,-€) zu einem Ooredoo Shop und zurück fahren und dort schnell und unkompliziert eine 55 GB SIM Karte für 60 Tnd kaufen, welche sofort aktiv war. Allerdings gab es ohnehin in der Lobby, im Zimmer und…