Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Strandurlaub
Traumhafter Strand, direkt am Hotel mit mega Strandbar, wo man sehr schön verweilen konnte. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
(Noch) kein Magic Life Standard
Das Hotel wurde von der TUI Magic Life Gruppe übernommen. Von der beschriebenen Renovierung ist bisher leider nur teilweise etwas zu sehen.
Ashty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Alles 👍👍 immer wieder Ideal für Familien Freundlichen Personal und Saubere Anlage wir werden bestimmt wieder kommen.

Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand - und Sporturlaub mit Super Animationsteam
TUI MAGIC LIFE, auf einem guten Weg aber noch viel zu tun. Mitarbeiter alle freundlich und extrem aufmerksam. Essen und Trinken sehr ordentlich. Animationsteam und die Shows sehr gut. Sportangebot gut.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist mit Kindern 100% weiter zu Empfehlen
Wir sind mit zwei kleinen Kindern unterwegs, und waren aufgrund der Erfahrungsberichte eher skeptisch! Jetzt wissen wir es besser, das Hotel ist Perfekt , das Service ist echt super schnell und sehr bemüht es allen recht zu machen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal eine etwas andere Bewertung
Das TUI Magic Life Skanes wurde am 01.05.2019 neu eröffnet, zuvor aber durch eine andere Hotelkette betrieben. Es liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Ich kann aber jeden beruhigen: von den startenden und landenden Flugzeugen ist nichts zu hören. Man ist sehr schnell im Urlaub. Die Anlage liegt ca. 10 km entfernt vom Stadtkern Monastir. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit hielt nicht nur am ersten Tag an. Ausnahmslos alle - angefangen vom Cleaningservice über die Animateure…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit Allem drum und dran!
Die klein gehaltene Anlage gibt jedem ein tolles Urlaubsgefühl. Man fühlt sich wohl aber kann auch Action haben, die die ganzen Animateure bieten. Wir konnten an keinem Punkt meckern und hatten einen tollen, lustigen und entspannten Urlaub.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Singel mit Kind, tolles Familienhotel
Super Lage, toller Strand, nettes Personal, sauber, Essen war gut und vielfältig! Für Singel mit Kind (8) sehr zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Magic Life heißt immer nach Hause kommen
Uns hat es Megagut gefallen. Klar es ist ein neues Hotel und an manchen Stellen muss es noch optimiert werden, aber alle sind Mega bemüht und supernett . Ein Highlight war uns uns das Sportgames-Animationsteam Rabbi, Phine ( beste Bogenschiesslehrerin) und Anil( am letzten Tag hat er wohl gemerkt , das ich unbesiegbar bin 😂) durch Euch haben wir fantastische Magic Momente erlebt. Und ich finde das Essen auch noch besser als im Magic Life auf Djerba . Bei der Snackbar kann man Miitags wunderschön draußen sitzen…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber ein richtiges Magic Life buchen!!!
Hat wenig bis nichts mit den anderen Magic Life Hotels gemeinsam. Wir sind total enttäuscht gewesen. Grosse Hygieneprobleme.