Marleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel besser als erwartet, wunderschöner Urlaub
Wir können nicht verstehen, warum das Hotel so schlechte Bewertungen bekommt, wir finden das Preis-Leistungs Verhältnis mehr als fair. Hier bekommt man sehr viel für sein Geld. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Gärtner sind rund um die Uhr im Einsatz. Aussen und Innen stehen mehrere Stationen, wo man seine leeren Gläser/Tassen/Teller abstellen kann. Alles wird regelmäßig aufgeräumt und auch die für alle Gäste zugänglichen Toiletten mehrmals am Tag gesäubert.
Köhler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Schlechte Kommunikation vor Ort , auch mit Englisch Hat man uns nicht unbedingt verstanden , oder vielleicht nicht verstehen wollen . Uneingespieltes Team
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Magic Life Skanes, mit magischen Momenten!
7 Minuten Transfer vom Flughafen zum Club (von den Fliegern bekommt man im Resort wenig mit!) Nach bestem Standard neu renoviert! Verpflegung und Animation super!

Michael Günter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dieses Hotel verdient den Titel Magic Life nicht
Dieses Hotel ist kein Magic Life Hotel! Wer diesen Standart erwartet wurd hier sehr enttäuscht sein. Finger weg!!! Der Kids Club ist ca 30 Jahre alt und komplett lieblos eingerichtet. Wir mussten eine Nacht dort verbringen, danach wurden wir zum Glück ins Africana nach Hamamet umquartiert.
Leonie(19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Hallo :) Ich will ehrlich sein, anfangs hatten wir ein paar Anlaufschwierigkeiten, die durch das kompetente Personal schnell behoben wurden. Das Personal ist absolut darauf aus, dass die Gäste zufrieden sind. Im Großen und Ganzen sind wir absolut zufrieden und fühlen uns pudel wohl :) Das Highlight ist der Strand und die zugehörige Strandbar. Diese sollte nur mehr genutzt werden, da es sich dort um einen wunderschönen Ort handelt. Fazit: Natürlich ist noch Luft nach oben, aber mal ehrlich, Nobody is…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um sehr zufrieden.
Schöne, modernisierte Zimmer; prima Lage am Strand; sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen; sehr gute Angebote
Katrin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, mit steigender Tendenz
Ein neueröffneter Club, dessen komplettes Team tolle Arbeit macht! Kellner, Animation einfach alle versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Magic Life - hier besteht noch viel Arbeit
Die Hotelanlage ist gut und überschaubar und der Weg vom Flughafen sehr kurz. Es gibt ein motiviertes und engagiertes Entertainmentteam, welches aus den momentanen Gegebenheiten versucht, das Beste zu geben! Die Tennisanlage ist super und es stehen 2 kompetente Trainer zur Verfügung. Das Personal bemüht sich, die Wünsch der Gäste zu erfüllen, ist allerdings manchmal überfordert. Unserem Kellner im Speisesaal, Mr. Fakhreddine, ein dickes Lob. Bei den Zimmern gibt es anscheinend große Unterschiede. Wir haben am 2.…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 1 Woche Badeurlaub mit der Familie zu empfehle
Service 1a, Sauberkeit ist auch in Ordnung. Lage sehr gut für Strand- Hotelurlaub . Anlage innen schön recht veraltet und abgelebt, Außenanlage super!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Magic Moments
Gutes und sauberes Hotel, was zum Magic Life Standard heranwächst! 1A Sportanlagen, Material alles neuwertig; Zimmer für „afrikanische Verhältnisse“ sauber und optimal eingerichtet. Essen auch gut!