Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Entspannter Urlaub mit Rundumservice
Ein sehr schönes Hotel mit super engagiertem Personal. Ob jung oder alt, für jeden ist das richtige dabei. Die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht verdient, dass sich das Team nach einer Neueröffnung erst einspielen muss, ist total legitim !
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Magic Life.
Zimmer und Hygiene eine Katastrophe. Auch für kleines Geld würde ich das nie wieder buchen. Dann lieber anstatt 2 x in Urlaub zu fahren einmal in den Robinson oder Aldiana, da weiss man was man bekommt !
Katharina Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit großem Herz
Das Hotel wurde erst im Mai 2019 übernommen und war vorher ein lokaler Anbieter. TUI ist hier noch in der Startbox, aber trotz allem ist das Personal über die Maßen bemüht. Sarra Du bist uns sehr and Herz gewachsen. Danke für deine Hilfe.

André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt hin und einen schönen Urlaub genießen!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verlebt. Wir haben sehr viel Spaß gehabt, wir haben uns super wohl- und willkommen gefühlt. Wir haben immer das Gefühl gehabt, dass man den Gästen einen schönen Urlaub bieten möchte. Ein schönes Hotel. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und unser Zimmer ist auch absolut in Ordung gewesen. Bis auf den Speisesaal ist es überall absolut sauber gewesen. Bezüglich des Speisesaals sind wir allerdings der Meinung, dass die Mitarbeiter keine Chance haben, den Dreck der Gäste so…
Leo(56-60)Deutschland
Auf einem guten Weg, aber noch viel Luft nach oben
Neu eröffnetes/teilweise renoviertes Hotel, in dem wir uns insgesamt wohler als aufgrund einiger Bewertungen befürchtet, gefühlt haben. Durchaus ist zurzeit aber noch eine Menge Luft nach oben im Vergleich zu anderen ML Hotels vorhanden. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes war jedoch das Bemühen täglich besser zu werden, deutlich zu erkennen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nicht so schnell wieder
Das Hotel ist für Familien Super geeignet aber nicht für Paare oder Alleinreisende. Es gibt viel für Kinder ,keinen Relax Pool nur einen sogenannten Familienrelax Pool wo es richtig laut zugeht, der Strandbereich ist recht schmal und die Liegen richtig eng zusammen gestellt. Erholung eher weniger. Man sollte wenn die Möglichkeit hat nicht mit der Tunis Air fliegen die fliegen wann sie wollen die Flugzeiten ändern sich ständig und viel Informationen von Reisebetreuer kann man nicht erwarten man erfährt nur die neuen…
Sabine genannt Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt viel zu tun, packt es an, es ist machbar.
Cocktails waren lieblos und nicht der Standard von Magic . Alles veraltet und abgenutzt und hat den Namen Magic Life nicht verdient
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Magic Live als die Bewertungen sagen!
Wir sind derzeit noch vor Ort und wollen eine Bewertung jetzt schon abgeben, da wir die Meinung der letzten negativen Bewertung nicht teilen. Sicherlich ist das Hotel schon etwas älter doch das tut der Anlage keinen Abbruch. Der Strand ist zwar schmal, doch sehr feinsandig und es lässt sich gut/flach im Meer baden. Sind schon öfters in verschiedenen Magic Live Clubs gewesen. Das Publikum ist zum größten Teil aus Osteuropa und England. Hotel für Familien zu empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ML Club mit allem was dazu gehört, Luft nach oben!
Schönes Hotel in der nähe des Flughafens von Monastir (MIR). Eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Kindern und um am Strand den Tag zu genießen.
Martin(36-40)Österreich
Erpressung bei Abreise mit zusätzlichen Gebühren
Die Anlage wurde renoviert aber nicht die Zimmer, sind so um die 10-15 Jahre alt und dementsprechend abgewohnt und unappetitlich. Insgesamt ist der Standard weit von den anderen Magic Life entfernt. Bei der Abreise wurde uns eine Gebühr (Steuer) vorgelegt, die sich auch TUI bisher nicht erklären konnte. Als wir eine Erklärung für die Gebühr verlangten und vorher nicht zahlen wollten, wurden wir mit Sicherheitskräften am verlassen vom Hotel gehindert. An Alptraum, wenn man um 2 Uhr in der 3 Welt von einem arabischen…