Bewertungen (1.053)

Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Extrem abgewohnte Zimmer, zu wenig Getränke
Die Anlage ist prinzipiell sehr schön aber: - die Sauberkeit am Zimmer läßt sehr zu wünschen - die Klimaanlage wird in der Nacht abgestellt - man bekommt nur 1 Flasche Wasser pro Zimmer am Tag (für 3 Personen) - der Strand wird kaum gereinigt - es gibt jeden Tag das selbe Essen
Anton(36-40)Österreich
Urlaub in dem schönen Hotel TTH Pegasos Royal
Die gästebetreung des Hotels Royal Durch die Türkin-Tirolerin Aysha war sehr gut und wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub in der Türkei, wir können das hotel nur weiteremphälen!!!!! Das Essen und Trinken im Hotel und außerhalb des Hotels war Spitzenklasse!!!! Wir glauben das der Sandstrand, der beste und Schönstein der ganzen Türkei ist!! Liebe und Schöne Grüße wünschen die Stammgäste aus Niederösterreich
Elfi(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafter Urlaub-empfehlenswert
die toilettanlagen müssen des öfteren am tag mit papier-auch nachgereinigt-werden ! auf saubere kleidung beim personal sollte mehr geachtet werden. die zimmer böden sollten öfters gesaugt werden--
Özlem(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumurlaub
Das war mein Traumurlaub........ Alles war wie ich es mir vorgestellt, gewünscht und erwartet habe.... Das Hotelpersonnal ist sehr freundlich, nett und höfflich, und sie gehen auf Wünsche ein. Das Essen schmeckte köstlich und es gab viel Auswahl. Der Spa& Wellness Bereich ist ausgezeichnet...jeder muss mal sich dort massieren lassen. Das Hotel bietet eine vielfalt von Aktivitäten an. Außerdem ist der Strand, die Sonne, das Meer und die wunderschöne Aussicht traumhaft. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war…
Edith(41-45)Österreich
Wunderschöner Badeurlaub bzw Flitterwochen
Für uns war dieser erste Aufenthalt in der Türkei ein wirklich wunderschöner Urlaub für alle. Ganze nette Idee des Zimmermädchens das Bett mit Rosenblättern zu bestreuen und mit Herzen und Schwänen aus Handtüchern zu dekorieren - passte wunderbar zu unseren Flitterwochen. Herzlichen Dank auch an Ayse Avsar für ihre tolle Betreuung und Julia bzw. Victoria vom Animationsteam.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung übertroffen
Ein wirklich schöner Urlaub, der all unsere Erwartungen erfüllt hat. Angefangen bei Personal über eine fenomenal gute Küche, ein Super sauberer Strand!! Preis leistung wurde 100% getroffen und erfüllt, die Anlage ist Wunderschön.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine große Anlage aber überschaubar.Die Zimmer sind sehr sauber und modern Eingerichtet.Wir hatten Al Inklusive.Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei.
Josef(46-50)Österreich
Top - Club für Familien
Super für Kids: Herrlicher Sandstrand - nur dieser trennt Pool/Rutschen und das Meer; zuvorkommendes Personal (Blumendeko am Hochzeitstag, Rosenblätter am Bett); Strandtücher sind inklusive und täglich frisch; wir kommen wieder!
Aga(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub in der Tuerkei
Toller urlaub fuer Familie mit Kinder! Super und viele Swimminpools, direkt am schonem Strand, aber das Essen und sauberkeit in den Zimmern ausreichend... Ausgehend davon, dass man nicht viel essen will und nur draussen Zeit verbringen wird SUPER
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel! Wir waren mit unseren zwei Kindern ( 3 u. 13 J) dort. Die waren bestens versorgt und das hat uns als Eltern natürlich gefallen. Jeder Wunsch der Kinder wurde sofort erfüllt. Das Hotel selbst war vom Service bestens, das Angebot vom Essen ist riesig und ausreichend. Ganz nett war vor allem das Personal und die Gästebetreuung Asye. Diese nette Dame wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!