Bewertungen (1.053)

MB(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub Wir waren im Juli 2024 für 10 Tage im Pegasos Royal. Hotel und Essen waren super. Am Strand traumhaft feiner Sand. Das Zimmer (Suite) mit 4 Personen etwas klein (besonders der Balkon) und die Zimmereinteilung als Familie ungünstig. Aber wir konnten uns arrangieren. Die Rutschenburg war für unsere Kids genau das Richtige. Zeitlich eingeschränkt. Dafür stets mit Überwachung jeder Rutsche durch Personal. Angenehm fanden wir, dass die zwei Pegasos Nachbarhotels bis auf die Restaurants mit…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Von der fehlenden deutschen Kinderanimation und dem zeitweise zu kalten Essen abgesehen, hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Weiterempfelung
Das ganze Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr auf zack und erfüllt einem echt jeden Wunsch. Die Lage zum traumhaften strand ist perfekt.
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders Seyit M. S. und Ramazan T. haben durch ihre freundliche und aufmerksame Art überzeugt und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank!
Didem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter immer freundlich. Der Sandstrand ein Traum. Es gab ausreichend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Galina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Ein insgesamt sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub in einer super sauberen Anlage. Sehr leckeres Essen und eine schöne Terasse wo man immer draußen einen Platz zum Essen fand mit Meerblick!!. Kein Gedränge, entspannte Essensatmosphäre. Sehr freundliches und aufmersames Personal. Tolle Rutschen und viele Aktivitäten für Kinder. Keine laute oder aufdringliche Animation oder Verkauf von Dienstleistungen. Einfach perfekt zum relaxen.
Sandra
Super Aufenthalt
Tolles Service Ata und Umut einfach klasse Mitarbeiter Tolles Essen, Strand und Pool sehr sauber. Einfach zum Weiterempfehlen.
lukas andrevotunko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
urlaub mit freunde
unser urlaub war ganz schön. wir hatten sehr viel spass. das Essen, die Zimmer, die Lage alles war super, aber das beste war die Animationsgruppe. auch was wir sehr toll fanden war am strand die wasserparkanlage. vielen dank kommen gerne wieder
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder !! seit vielen Jahren. Bester Urlaub
Softgetränke in der Minibar wären klasse, aber Wasser tut es ja auch :-)
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem Familienhotel
Das schöne Hotel liegt etwas außerhalb und gehört zu einem Komplex aus insgesamt drei Hotels. Diese gehören zusammen und die Bars und Pools der anderen Hotels können mit genutzt werden. Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel sehr geeignet, solange man sich nicht an Kindern und lauteren Musik stört, da dieses Hotel sehr attraktiv für Familien ist.