Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Wohlfühlen!
Das Apartment Resort liegt ruhig und dennoch zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und Bushaltestelle sind in der Nähe. Wir waren zum wandern in Längenfeld. Nach dem Wandern haben wir uns im Resort gut erholt. Apartment, Sauna und Schwimmbad haben ihren Beitrag dazu geleistet. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein eigener, dem Apartment zu geteilter Parkplatz war nach einem anstrengenden Tag , sehr angenehm. Wir waren nicht das letzte Mal bei Falkner!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Wir waren letzte Woche dort zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal. Sauber, ordentlich, gemütlich und einfach schön gelegen. Sehr nette und freundliche Eigentümerin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Wir hatten über Holidaycheck das Resort Falkner gefunden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wohnung war überraschend groß. Einzige kleine Reklamation ist, dass leider das Spielezimmer nicht funktionsfähig war (keine Strom, kein Licht). Da unsere Anreise an einem Samstag erfolgte, war die Rezeption nicht besetzt, um zu reklamieren. Dies war erst am Montag möglich und die Reklamtion wurde dann aber gleich bearbeitet und behoben.
Schwimmbad und Sauna in einer Appartement Anlage, eher selten.Küche WMF Töpfe oder Fissler Pfanne z. B. Super Skikeller . Skibusshaltestelle .Bäcker / Supermarkt 100 Meter
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Skiurlaub in einem top Appartment Haus
Wir waren 1 Woche zum Ski Fahren dort. Vom Anfang bis zum Ende hat alles gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns in unserem Appartment sehr wohl gefuehlt. Die Groesse des Zimmers und die Sauberkeit waren in Ordnung.
Super fanden wir den Pool und Saunabereich den wir nach unseren Skitagen gerne benuetzt haben.
Vielen Dank an alle. Macht weiter so, wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswertes Appartement Resort
Sehr familienfreundliches und sauberes Appartement Hotel. Verbindet ideal die Möglichkeit der Selbstverpflegung ohne das Handtücher, Bettwäsche etc wie in einer Ferienwohnung mitgenommen werden müssen. Schönes Spielzimmer für die Kleinen; Kletterwand für die etwas größeren Kinder. Sauna und Dampfbad nebst Schwimmbad geben die Möglichkeit nach dem Skifahren zu Entspannen.
Haus ist wunderbar geheizt! Wir waren jetzt schon 3 Jahre zum Skifahren hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder!