Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen immer wieder
Wir kommen schon über 6 Jahre in dieses Haus. Die Kombination aus Hotel und Ferienwohnung hat uns überzeugt. Wenn wir wollen buchen wir Frühstück dazu oder wir verpflegen uns selbst. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist ein großes Plus ebenso Sauna und Wellness.
Carlotta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Hiddensee, und haben gleich beim ersten Besuch das ideale Hotel für uns gefunden. Helle freundliche Appartements, in denen man sich sehr wohl fühlen kann. Für schlechtes Wetter sind das große Schwimmbad und die Beauty-Abteilung ideal. Das Restaurant Inselstube bietet jeden Abend die Möglichkeit, den Tag mit einem guten Essen ausklingen zu lassen. Freundliches kompetentes Personal im ganzen Haus ist immer bemüht, auf jeden Wunsch und jede Bitte einzugehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnungsprogramm in vollen Zügen auf der insel
Sehr gute Anlage, sauber, gepflegt, wahnsinnig freundlichens Personal. Hier ist der Kunde König. Umfangreiche Möglichkeiten wie Sauna, Schwimmbad und Massage bei ganz schlechtem Wetter. Das Restaurant toppt aber alles mit seinem Personal und dem irren guten essen. Die Fischsuppe Dornbusch ein muss.

Stine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder!
Das einzige Haus auf der Insel mit tollem Schwimmbad. Geschmackvoll eingerichtete Appartements laden zum wohlfühlen ein. Das freundliche Personal und guter Service lassen den Urlaub gelingen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus bietet Entspannung pur.
das haus ist zentral gelegen. nur zehn minuten fußweg zum strand. gemütliche saubere appartements. freundliches personal und guter service lassen uns immer wieder kommen.
Stine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder!
Das einzige Haus auf Hiddensee mit tollem Schwimmbad. In den geschmackvollen Appartements kann man wunderbar Urlaub machen. Das freundliche Personal und rundum guter Service lassen den Urlaub in diesem Haus unvergesslich bleiben.
doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
top
Ein sehr nettes Team und sehr schöne Apartment. Schwimmbad sehr großzügig...Saunabereich bräuchte mal eine kleine Auffrischung , ansonsten ein sehr schönes Hotel in super Lage.
Justus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Angestellten
Vorallem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hier einzigartig - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war hervorragend, außerdem konnten wir jeden Tag das wunderbare hoteleigene Schwimmbad benutzen. Einziges kleines Manko war die Ausstattung der Küche in unserem Appartement, hier könnten beispielsweise der Wasserkocher und einer der Töpfe mal erneuert werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eines der besten Adressen auf Hiddensee
Wir waren nach über zwanzig Jahren mal wieder auf Hiddensee und haben uns bewusst für dieses Haus aus "alten Zeiten" entschieden. Auf Grund seines Alters hat es sehr viel Charme und durch den neuen Anbau und die komplette Modernisierung ist es unserer Meinung nach eines der besten Hotels auf Hiddensee. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und wünschen dem Team vom "Dornbusch" weiterhin ein glückliches Händchen und hoffentlich noch viele zufriedene Gäste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel auf Trauminsel
Das Hotel Dornbusch ist ein gut gelegenes und geführtes schönes Hotel auf unserer Trauminsel. Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich mit Sauna und großem Schwimmbecken hilfreich.