Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Ort zum Verweilen und Wohlfühlen
Das Appartmenthaus Dornbusch ist ein idealer Ort für Familien, aber auch für Alleinreisende, die sich verwöhnen lassen wollen. Vorteile: hilfsbereites, freundliches Personal (das zu jeder Zeit ansprechbar ist), Sauberkeit, schöne Zimmer mit Veranda, Schwimmbad, Restaurant, Kegelbahn, Fitnessraum und Wellnessbereich mit Sauna im Haus Nachteile: etwas abgewohnte Möbel im Zimmer, schlechtes WLAN, teures Frühstück (aber das ist ja optional buchbar)
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer Kritik übt, erlebt einen Horror-Trip
Das «Dornbusch» ist ein schönes, altes Haus mit Tradition. Gustaf Gründgens, Carl Zuckmayr, Billy Wilder waren zu Gast. Plus: Die perfekte Lage auf der Insel. Die freundliche weissblaue Fassade des Originals. Die Ruhe. Sauna und Innenpool (für kalte Tage). Minus: Die überhöhten Preise. Vor allem aber: Der schlimme Ton, sobald ein Gast kleine Defizite anmerkt. Die Angestellten reagieren auf Kritik pampig, die Geschäftsführer beleidigend und aggressiv. Ein Schock! Dieser Nachteil lässt die Vorzüge leider verblassen.
Pauli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage im Dornbusch
Tolles Appartementhaus mit super Lage! Mit meiner Familie habe ich hier wunderschöne erholsame Tage verbracht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Das Appartementhaus lädt ein zum Wohlfühlen. Es ist sehr ansprechend und in familiärer . Das hausinterne Freizeitangebot (Schwimmbad, Kegelbahn, Tischtennisplatte,...) lassen auch an regnerischen Tagen keine Wünsche offen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne...
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben: das kleine Restaurant mit einem wirklich guten Koch und einer freundlichen Kellnerin sowie die professionelle Rückenmassage im Spa-Bereich. Das Schwimmbad ist natürlich auch etwas sehr angenehmes nach einer langen Wanderung. Immer gerne wieder..... G.Rossa
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auf Hiddensee. Wir waren zum wiederholten Male hier und wieder sehr zufrieden. Die Apartments sind groß und nett eingerichtet. Alles sehr sauber, freundlicher Service. Schwimmbad vorhanden, auf Hiddensee ein großer Vorteil, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist und das Wetter nicht mitspielt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Das beste Haus auf Hiddensee im schönsten Ort
Das beste Haus auf Hiddensee, auch wenn wir erstmalig auf der Insel waren. Sehr angenehmes Haus und die Lage kann nicht besser sein.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hallenbad allein rechtfertigt keine 4 Sterne.
Äußerlich ansprechend, allerdings mehr als unterkühlte Rezeptionistin. Appartement ungepflegt (Wände voller erschlagener Insekten, vertrocknete Spinnen in der Gardine). Sehr hellhörig (Hallenartig, da überall Fliesen).
Dori(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert! Kinderfreundlich, trotzdem ruhig
Das schöne Haus Dornbusch befindet sich nur drei Gehminuten vom Hafen Kloster. Zum "Ortskern" nur zwei Minuten zu Fuß. Für schlechtes Wetter ist auch gesorgt - so gibts im Haus ein Schwimmbad mit Sauna und Wellnessbereich, einen Tischtennisraum, Kegelbahn und ein Kinderspielzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt , das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In der Küche findet man alles was man braucht (Backofen, Herd, Toaster, Wasserkocher), sie ist sehr gut…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder mindestens einmal im Jahr
Seit vielen Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr in dieses Haus und verbringen dort wunderbare Tage, - meistens als Paar, aber auch mal mit Freunden. Die Kombination aus Hotel und Fereinwohnung genießen wir sehr. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das dazugehörige Restaurant hat für uns die beste Küche auf Hiddensee und wir haben dort schon oft sehr genussvolle Abende gehabt. Und dann noch ein Schwimmbad und Sauna. Wir fühlen uns hier einfach…