Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, neben Therme, Frühstück leider nichts
Wir haben im Apparthotel Diana geschlafen, da das Haupthaus Minerva ausgebucht war. Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt über einen schönen Balkon, einen Fernseher einen Safe (ohne Gebühr), einer tollen Küche und einem geräumigen Bad. Die Betten war sehr bequem. Die Küche war gut ausgestattet mit Geschirr, Töpfen usw. Wurde aber von uns nicht benutzt. Wir haben das Frühstück (in Buffettform) im Haus Minerva dazugebucht. Dies war, sagen wir mal, nicht so ganz dem Preis angemessen. Das Buffett war fast…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Bade und Wellness Tage in Bad Gögging!
Idealer Ausgangspunkt für Bade und Wellness Tage in Bad Gögging. Sehr ruhige Lage und direkt gegenüber der Limes Therme. Saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrmals dort zu Gast. Als Paar 45 u. 51 Jahre
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur zwei Minuten zur Therme vom Haus Diana
Zimmer wurde nicht geputzt . Personal war sehr Freundlich . Schön war der Nachmittagskaffee mit leckeren Kuchen und Torten.Frühstück fehlte der frische Obstsalat .Rühr oder Spiegelei währe schön gewesen .

Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel besteht aus den Apparthotels Minerva, Diana und Octavia. Wir waren im Minerva, welches im Gegensatz zu den anderen beiden Hotels Frühstücksbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag inclusive hat. Die Lage des Minerva ist super, es befindet sich direkt gegenüber der Limes-Therme, die man unbedingt aufsuchen sollte. Man kann bequem im Bademantel zur Therme gehen. Direkt neben dem Hotel befinden sich Geschäfte und Restaurants sowie das Kurhaus. Die Touristen-Information befindet sich im Ort, eigentlich wäre…
Annie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholsame Auszeit vom Alltag
Immer wieder eine schöne Zeit im gemütlichen Aparthotel Minerva mit dem angenehmen und freundlichen Personal, welches eine familiäre Atmosphäre vermittelt! Die Nähe zur Limestherme, 5 Schritte aus der Tür, macht den Wellnessaufenthalt perfekt, ebenso wie die im Haus befindliche Massagepraxis Bircheneder/Schröppl. Therapeuten mit Zauberhänden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
waren zum Ersten aber besimmt nicht zum letzten Mal dort, man hat alles was man braucht, Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort
Uwe & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, gleich neben der tollen Bäderanlage, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein Kurpark ist gleich daneben und läd zum spatzieren ein. Bei unseren Kurzurlaub haben wir uns super erholt. Wir kommen bestimmt wieder und bringen noch paar Gäste mit.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Minerva Bad Gögging
Familiäres Appartmenthotel - überwiegend Gäste im fortgeschrittenen Alter; reichhaltiges Frühstücksbuffett inklusive, ebenso Nachmittagskaffee mit verschiedenen Kuchensorten. Standardzimmer verschiedener Größen, gepflegt und sauber - standardmäßig kein täglicher Zimmerservice! Wir (70 bzw. 74) besuchen dieses Haus seit über 10 Jahren regelmäßig mindestens 1 bis 2 mal/Jahr. Unsere Besuchstermine richten sich grundsätzlich nach der Verfügbarkeit eines bestimmten Appartments - wegen der Größe und fühlen uns hier…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistung in den Apparthotels ist sehr gut
Wir kamen zufällig in ihre Anlage. Zwar nur für kurze Zeit waren aber mit ihrem Preis-Leistungs Angebot sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ihres Personals. Wir werden wiederkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Badlage
Sehr freundliches Personal, gute Lage zum Bad, Ausstattung wie Bettüberzüge Handtücher ec.sind zum Teil erneuerungsbedürftig. Für den Preis könnte das Zimmer öfters als einmal gereinigt werden, bzw. die Handtücher einmal die Woche getauscht werden.