Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Aparthotel
Schönes Hotel für preisgünstigen Urlaub, Thermalbad und Gaststätten nebenan. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 3km vorhanden. Gute Freizeitmöglichkeiten im Umkreis von 50 km, auch für Familien mit Kinder geeignet.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr überschaubare, angenehme Größe des Hauses, Zimmeranzahl ebenso, in sehr sauberem, gepflegtem Zustand. Das Frühstücksbüffett war tadellos, der Service besonders aufmerksam und freundlich. Kann nicht detailliert bewertet werden, da nur eine Übernachtung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage gegenüber von der Therme. Sehr freundliches Personal. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Nachmittag Kaffee und Kuchenbuffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Zimmer, Frühstück direkt bei der Therme
Wir waren ein verlängertes WE im Minerva. Nachdem wir auf dem hoteleigenen Parkplatz entladen hatten konnten wir gleich unser Appartement. Schön eingerichtet mit einer "offenen Wand" das Schlafzimmer abgegrenzt vom Wohnraum & eine kleine Küche - daneben das Badezimmer. Alles notwendige vorhanden. Was wil man mehr Beim frühstücksbuffett konnte man sich gesondert ohne Aufpreis leckeren Cappuccino bestellen. Auch sonst war über Müsli, Eier, Wurst, Käse, Marmelade & Co alles da, was das Herz begehrte. Ein an beiden…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zweckmässige Unerkunft
Als Begleitperson zu meinem Ehepartner der auf Reha in Bad Gögging war. Es war alles soweit in Ordnung.Als Zimmergrösse für 2 Personen ist allerdings etwas klein.. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Möchte ich nicht nochmal. Einrichtung altbacken.
Die Einrichtung im "Haus Diana" ist nicht mehr die neueste. Das es eine FeWo ist un man sich erholen will, finde ich die Raumaufteilung schlecht. Schlafzi. sowie Wohnzi. ist eins. In der Küche fehlt vieles vom Wasserkocher, Toaster, große Tassen bis hin zu den kleinen Dinge wie Korkenzieher. Diese wurden in der Grundaustattung nicht beachtet. 2 Platten Kochherd, kein Ofen. Wir waren auch schon im "Octavia" dort fanden wir es noch schlimmer. Einrichtung aus 1950 oder so. Die Couch verschob sich beim hinsetzen in…