Leo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness und Erholung
Wellness Tage vom Feinsten! Kein jüngeres Publikum, also Ruhe ist angesagt und gewünscht ! Schade das es eigentlich außer den Wellnessbereich nicht wirklich was interessantes gibt Aber trotzdem das Bad ist Klasse
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlappartement
10 Schritte, genau gegenüber der Therme!!! Die Freundlichkeit trotz der Bauarbeiten (welche gerade im Haus stattfanden und Weihnachten beendet sein sollen), egal ob beim Frühstück, an der Rezeption,... ist wunderbar. Alle sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Die normalen Zimmer sind etwas klein – für einen Kurzaufenthalt ok. Bei längerem Aufenthalt lohnt sich die Buchung von einem größerem App.- besonders schön Zimmer Nr. 38 und die Dachtrassenapp.. Das Frühstück ist breit gefächert. In der unteren Etage des…
Erna (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Appartmenthaus mit Frühstücksmögl
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, obwohl es sich um ein älteres Haus zu handeln scheint. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit, was für uns sehr wichtig ist. Ein netter Service ist der nachmittägliche Kaffee- und Kichenservice. Der Internetzugang hat auch gut funktioniert. Die Lage zum Thermalbad, besonders vom Haus Minerva ist spitze. Als Hotel würde ich das Haus nicht bezeichnen, da es sich ja um Appartements mit Frühstücksmöglichkeit handelt.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Wir waren bereits über die Weihnachtsfeiertage 2012 für eine Woche in ihrem Haus. Die vorgenannte Bewertung und ihr Angebot liesen an einem weiteren Aufenthalt keine Zweifel. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen. Das Haus, die Therme und die herrliche Umgebung bilden eine Einheit. Wir kommen bestimmt 2014 wieder .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen Thermenurlaub sehr gut geeignet
Gute Lage zur Therme viele Lokale zum Essen in der Nähe Badezimmer etwas zu klein. Sehr nettes Personal und hilfsbereites Personal. Kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
ERSTKLASSIG!
Ein Klasse Aufenthalt im Apparthotel Minerva in Bad Gögging!!! Kann jedem diesem Unterkunft nur wärmstens empfehlen!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Alles in allem kann das Hotel weiterempfohlen werden. Ich werde dies auch bei meinen Bekannten tun. Einzige Kritik ist die Größe des Badezimmers und vor allem die dort fehlenden Ablagemöglichkeiten.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Umgebung und Aufenthalt im Hotel
Habe das Hotel 2005 wegen seiner Nähe zur Therme (gegenüber dem Hotel) gewählt. Da die gesamte "Besatzung" äußerst freundlich und hilfsbereit ist, komme ich daher seitdem jedes Jahr auf zwei bis Wochen im Frühjahr hierher. Auch ist die Umgebung sehr reizvoll und es gibt viele Wanderziele mit den unterschiedlichsten Entfernungen, die alle für sich ein Erlebnis sind. Ein Pluspunkt im Frühjahr ist auch die Ernte des "Abensberger Spagels".
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehm die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Netter kleiner Balkon und toll einen Wäschständer zu haben. Sehr freundliches kompetentes Personal.
Sabine (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Ferienwohnung.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer wirklich gut eingerichteten Wohnung. Sehr sauber, nichts defekt. Top !