Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Appartments in schöner Lage
Wir hatten ein super großes und schönes Appartment. Nachdem wir uns ein anderes zeigen ließen, sahen wir, dass die Grundrisse alle großzügig geschnitten sind. Es gibt einen schönen Garten mit interessanten Dingen zum Entdecken - für Kinder sehr schön. Überhaupt ist alles sehr kinderfreundlich. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem Wunsch nach Zimmerwechsel aufgrund Erdgeschosslage wurde sofort nachgekommen. Es gibt nichts zu meckern, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Komfortable Anlage
Alles ist sehr modern und neu, alles mit Fahrstuhl erreichbar. In der Tiefgarage steht schon ein Kofferwagen, so daß man sein Gepäck nicht mal zum Zimmer tragen muß. Toll war auch, daß man trotz Ferienwohnung einen Hotelservice hat, also Reinigung, Handtuchwechsel... Hatten über Veranstalter gebucht ( NEC ),, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Preise direkt im Hotel waren höher.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienappartment, zentrumsnah, gepflegt
sehr geräumiges Appartment mit viel Platz, großes Bad etwas wenig Spielmöglichkeiten für Kinder, gutes Essen - könnte aber abwechslungsreicher sein, sehr kurze Kinderkarte beim Abendessen zu empfehlen, da freunlich und sauber, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

Margot(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach klasse - alles was das Herz begehrt
Es war ein Kurzurlaub zum Wandern mit Kind. Wir haben wenigerverwartet und waren positiv überrascht. Sehr Behindertengerecht , war zwarbfuer uns nicht relevant , aber unser Sohn fand die elektr Türöffner ganz nett. Das Appartment mit Küche hatte allesvwascdasvHerz begehrt. Zentral gelegen und im angrenzenden ahotel warteten liebevoll eingerichtete Spielecke für Kids. Es hat uns super gefallen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erlebnis-Urlaub
Ich bin ausgezeichnet zufrieden, ruhige Lage, angenehme Athmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, es ist nichts auszusetzen. Beeindruckt hat mich die behindertengerechte Zimmer- und Hotelgestaltung.
Dr. Bert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super für Kurzurlaub
Super für Wanderurlaub geeignet, da sehr gute öffentl.Verkehrsmittel und ideale Ausgangslage im Ort. Sehr viele Familien mit Kindern unterwegs, somit geht es beim Frühstück durchaus auch mal ziemlich tubulent zu. Personal sehr bemüht und freundlich. Nur mit Früstück buchen, da in der Umgebung typisch sächsische + böhmische Küche angeboten wird.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Hotel, sehr kinder- und rollstuhlfreundlich
Sehr schönes und großzügiges Hotel. Durch die Appartments viel Freiraum. Auch für Kinder sehr gut geeignet, da separate Schlafräume. Die Ausflugsziele Bastei und Festung Königstein sind ganz in der Nähe. In wenigen Schritten ist man in der Stadt mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Die Toskana-Therme ist nur 400 m entfernt. Absolute Nummer eins, wenn man ins Elbsandsteingebirge reisen möchte. Also wir kommen garantiert wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel für Familien und Behinderte
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstrasse und ist ca 5 min von der Elbe entfernt. Zur Stadtmitte sind es auch nur wenige Minuten. Für das Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Apparthotel, d. h. die Gästeräume sind Appartments mit mehrern Zimmern, die durch Großzügigkeit und Sauberkeit bestechen. Alle Zimmer haben einen Balkon bzw eine Terrasse. Das Hotel war im zu Ostern gleichermaßen bei Familien mit Kindern und Behinderten sehr beliebt. Frühstück wird im…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Den Erwartungen leider nicht gerecht geworden
Leider den Erwartungen der Beschreibung nicht entsprochen. Staubflusen im Zimmer, Rezeption nicht vorhanden (Schreibtisch mit Compupter) Zum Frühstück in ein anderes Haus gehen, gerade im Herbst belastend. Badezimmer erweckt den Eindruck eines Krankenhauses.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Große Appartments im netten Hotel
Unserem Wunsch, ein ruhig gelegenes Zimmer zu erhalten wurde entsprochen. Die Zimmer sind sehr groß, so dass wir, gerade im November, uns abends dort bequem aufhalten konnten. Das Personal ist sehr freundlich. Aufgrund der wenigen Gäste, hätten wir das Frühstück auch aufs Zimmer geliefert bekommen. Wir zogen jedoch den liebevoll gedeckten Früchstückstisch vor. Vom Hotel ist man schnell am Markt bzw. am Busbahnhof oder Fähre. Das kam uns sehr gelegen. So haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel zum Erreichen…