Aurelia(51-55)Deutschland
Schöner Kurztrip!
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Bad Schandau. Von hier gibt es vielfältige Möglichkeiten zum Wandern. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Unser Zimmer lag auf der Seite des Innenhofs und wir hatten deshalb Ruhe. Das Essen zum Frühstück war gut, von allem war etwas dabei. Auch der Essenssaal war sauber. Für einen Kurztrip zum Wandern und Erholen ist das Hotel zu empfehlen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes kleines Hotel, sehr gut gelegen. Wer keine Halbpension gebucht, kann auch sehr gut essen gehen. Wir sind immer ins Vivaldi gegenüber der Kirche gegangen. Das ist ein Eiscafe mit abends Pizza und Pasta. Dort wird alles selbst hergestellt. Die Bedienung ist schnell und freundlich. Dort kann man auch gemütlich draußen sitzen. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte, ein Museum, eine Therme, einen tollen Aussichtsturm und vieles mehr zu entdecken. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Man sollte sich auch…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir hatten ein Appartment mit Kochecke. Die Einrichtung wirkt schon älter, ein kleineres Zimmer war mit Teppichboden verlegt der jede Menge Flecken hatte und die waren nicht klein. Die Stühle mit Stoff bezogen waren ebenfallsvoll mit irgendwelchen Flecken. Diese Sachen sollten wirklich mal erneuert werden und für den Preis kann man das auch erwarten, finde ich. Straßenlärm war nur störend wenn man die Balkontür geöffnet hat. Ansonsten waren die Zimmer schön groß und…

Nico(36-40)Deutschland
Gutes solides Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Parkplätze sind unter dem Hotel vorhanden. Die Zimmer sind recht gross. Leider mussten wir am Morgen die Fenster schließen, da man sehr viel Strassenlärm gehört hat. Ansonsten gab es keine Mängel.
Anne(26-30)Deutschland
Gut für Familien geeignet
Wir hatten ein Appartment gemietet. Dies liegt in der 5 Etage (Achtung: Fahrstuhl geht nur bis zu 4. Etage). Dafür hat man dort oben seine Ruhe und kann gemütlich auf dem Balkon unter sich sein.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Apparthotel mit tollen Möglichkeiten
Sehr empfehlenswert. Die Lage ist ausgezeichnet für Ausflüge und Wanderungen in die sächsische und böhmische Schweiz. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer sind voll ausgestattete Apartments
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht fuhr Rollifahrer
Wirbt mit barrierefrei.Aber ausser elektrisch offene Tueren war nichts fuhr Rollifahrer.Dusche nicht unterfahrbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sehr schön und geräumig. Herzlichen Dank
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel in Bad Schandau
Wir verbrachten 3Tage im Aparthotel.Das Personal war sehr freundlich und die Tips für Ausflüge ( auch bei schlechtem Wetter ) waren überaus hilfreich. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist trotz der Nähe zur Bundestrasse sehr gut , da sowohl Schiffsanlegestelle und Haltestelle der Kirnitschtalbahn per Fuß zu erreichen sind.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super super super!!!
Wir haben 5 erholsame Tage in Bad Schandau verbracht. Vom Check in bis zum Check out war alles super professionell und freundlich. Es gab auf Wunsch Tipps für Ausflüge und alles Wissenswerte konnte sofort besprochen werden. Das Appartement war sehr groß ca 70 qm. Für Rollstuhlfahrer war bestens gesorgt. Besonders hervor zu heben war das Frühstück. Das Personal hatte alles super im Blick. Es wurde ständig nachgefüllt und es war super lecker.