Annika(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und das Appartment war sehr groß und man hatte viel Platz. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge
Wir sind zum Wandern nach Bad Schandau gekommen und wollten nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Der Empfang war sehr zuvorkommend, man hat unser Gepäck verwahrt da wir schon mehrere Stunden vor dem frühestmöglichen Check-In da waren. Als wir dann später wiederkamen wurden wir freundlich eingewiesen. Statt dem gebuchten Doppelzimmer haben wir (ohne Aufpreis) ein Appartement mit Küchenzeile bekommen. Da alles barrierefrei ist gabs auch eine große Dusche und generell ist alles sehr geräumig. Heizungen funktionieren…
Corina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Barrierefreies Hotel , waren schon 2012 hier, da war alles perfekt . Jetzt neue Besitzer da gibt es Abstriche zu machen.

EberhardCharlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung im Kurort geht anders.
Zum Empfang wurde zunächst kassiert und auf die kurze Parkdauer für den Stellplatz am Hoteleingang hingewiesen. Die Tiefgarage war voll und hat viele enge Parkflächen mit störenden Säulen. Behilflich war der freundliche Hausmeister, der sein Auto für uns wegfuhr. Die Ausstattung des von Zimmer und Bad war sehr einfach und wenig geschmackvoll. Das Haus ist zum Teil behindertengerecht ausgestattet. Durch fehlenden Teppichboden im Zimmer war es aber auch ungemütlich. Auf der anderen Seite gab es eine Dusche nur in der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für einen Kurztripp jederzeit wieder
Gutes und sauberes Hotel in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage mit eigener Tiefgarage und ansprechendem Frühstück.
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel zu laut!
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr schön gemacht, leckeres Frühstück, nettes Personal, zentral gelegen. Aber all das bringt nichts wenn ich nachts aufgrund des Straßenlärms nicht schlafen kann!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll uebernachten in Bad Schandau
Es gibt nur Gutes zu berichten, von unserem Besuch in diesem Hotel: Angenehm freundliches Personal, grosszuegige, saubere Zimmer, ein grosses Bad, schoener Balkon, gutes Fruehstueck und gute Lage zur Dorfmitte. Parkgarage am Haus, ruhige Umgebung, empfehlenswert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Apparthotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel verfügt über großzügige Apartments mit guter Ausstattung. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind in einem guten Zustand. Für ein 4-Sterne Hotel fand ich das Frühstück nicht so toll. Die Brötchen waren pappig, so das man sie auf dem vorhandenen Toaster mühselig aufbacken musste. Ansonsten würde ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schickes Hotel in bester Lage
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, die freundlichen Mitarbeiter und die sehr sauberen und schicken Zimmer aus. Besonders hervorzuheben ist, dass es durch und durch behindertengerecht gestaltet ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden es wieder buchen
Grosse ,saubere Zimmer gutes Frühstück,für ein Hotel guter Kaffee, sehr freundliches Personal, total unkompliziert.