Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, ruhig und großzügig eingerichtet.... tolle Aussicht vom Balkon. Alles was man benötigt ist vorhanden...Bettwäsche Küchentücher usw.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großzügige FeWo mit allem Komfort
„Es war eine besonders schöne Winterurlaubswoche. Das Haus Waldruh liegt in der Fiechtersiedlung von Achenkirch in unmittelbarer Nähe der Loipen und Winterwanderwege. Ca. 50m vom Haus ist die Skibushaltestelle entfernt. Besonders haben uns die malerischen Blicke über den Achensee umrahmt von Karwendel- und Rofangebirge gefallen. Unser Quartier im Haus Waldruh war eine großzügige FeWo mit allem Komfort. Auf den Balkonen konnte man die Früh- und Abendsonne genießen. Der zugebuchte Brötchenservice bot eine große…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Appartementhaus Waldruh ist einen Urlaub wert!
Das Appartementhaus Waldruh in Achenkirch ist einfach spitze. Alles ist wie beschrieben und sehr kinderfreundlich. Man hat einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art (Fahrrad fahren, Wandern ect.) Die Appartements sind einwandfrei sauber und top ausgestattet. Es wird sogar täglich gereinigt. Das Frühstück (optional) war immer sehr gut und mit Liebe von der Gastgeberin zubereitet. Frau Moser war eine tolle Gastgeberin! Wir kommen bestimmt wieder.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wohnung hatte alles was das Herz begehrt. Das Bett war sehr gemütlich und es war auch eine super schöner Ort. Man konnte direkt zum Wandern gehen oder mit der Achensee Card den Bus nutzen. Immer wieder gern. Vielen Dank für die schöne Zeit 🤗
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ankommen und wohlfühlen
Top ausgestattete Fewo, es fehlt an nichts. Sehr nette Vermieter, die Tips geben und gerne weiterhelfen. Jederzeit gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zum weiterempfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung die super sauber und sehr gut ausgestattet war. Das Frühstück wurde uns in der Ferienwohnung serviert und war sehr reichhaltig und lecker. Wir waren mit einem kleinen Kind da und es war für alles gesorgt (Kinderbett, Wickelauflage etc.). Frau Moser war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super zweites Zuhause in den Bergen.
Sehr großes und schönes Appartement, viel schöner als auf den Fotos, super nette Gastgeber, für alle Fragen offen und immer einen guten Tip parat. Und die Lage ist toll, ruhig und ganz nah an der Loipe und Winterwanderweg. Wir haben nichts vermisst und uns im Haus Waldruh (App. Sonnberg) zuhause gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Gast ist König. Herzlichkeit ist Trumpf.
Ein Hotel, ein Appartementhaus ganz individuell nahe des Achensee. Für Wanderer, Pärchen und für Familien gleichsam geeignet.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hinfahren schauen und buchen
sehr schön, und gut, sehr ruhig .hatten eine ferien-wohnung gebucht,und haben uns selbst versorgt. nicht jeder möchte sich im urlaub selbst versorgen .
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren super zufrieden, gerne wieder!
Sehr großes Appartement mit einem super Service und sehr sauber. Wir können die Unterkunft nur weiter empfehlen. Waren zu zweit mit unserer 2 jährigen Tochter.