Rob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Appartements - kommen immer wieder gerne!
Sehr schöne, mit Liebe zum Detail gestaltete Appartements. Sehr nette Gastgeberin, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat!
Mel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Unterkunft in Achenkirch!
Die Gastgeberin ist eine ausgesprochen liebe Person die darauf achtet den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen! DANKE Barbara
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Liebevolle App‘s netter Service Familienfreundlich
Sehr große Appartements mit sehr guter Familien tauglichen Aufteilung. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frau M. war sehr engagiert und ermöglicht sogar Sonntagsbrötchen (toller Service). In jedem Fall perfekt!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Appartementhaus, tolle Lage in der Nähe vom Achensee- ruhig und trotzdem nicht abgeschieden und vor allem eine sehr nette Gastgeberin. Mit der Gästekarte kann man die Öffis gratis nutzen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Pension am wunderschönen Achensee
Wunderschöne gelegene Pension in den Bergen am Achensee. Unser Appartement war mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Gastgeberin Frau M. ist super nett und hilfsbereit.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Unterkunft
Sehr gemütlich, ruhiges, liebevoll eingerichtetes Nest'l, gut ausgestattet zum Selberkochen, günstig, aber auch schön gelegen, Maurach und Pertisau sind mit Auto schnell zu erreichen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gute Pension und Betreuung
sehr ruhig, sehr sauber, angenehme Gastgeberin, wir haben einen sehr schönen Urlaub in einer wunderbaren Umgebung verbracht,
Silja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Apartment für Skiurlaub mit Familie
Tolle Lage, gut eingerichtete, bequeme und gemütliche Appartements. Alles ist super sauber und toll organisiert- und das Beste ist die Gute Seele des Hauses: Barbara Moser liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und stellt sicher, dass der Urlaub perfekt ist. Wir kommen jetzt seit 7 Jahren ins Waldruh und es war immer wunderbar. Vielen Dank, Barbara !
MarcoAntje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Komfort und Herzlichkeit
Gut ausgestattete Appartements mit Wohlfühlcharakter bieten wunderbaren Komfort. Kostenfreie Abstellmöglichkeiten für Ski und Schlitten sind ein toller Service . Die Herzlichkeit der Wirtin ist einzigartig.
Kornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein ganz tolles Apartment!
Eine ganz tolle Zeit durften wir in unserem Apartment Rofan verbringen, toll und geräumig ausgestattet hat es an nichts gefehlt. Die Betreuung war ganz herzlich und hervorragend. Wir durften einen schönen Urlaub verbringen!