Winni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Haus, beste Betreuung
Eine Super Begrüßung durch die Fam. M.,Alles war einfach Perfekt,Das Haus liegt ideal für die Alpenüberquerung.Wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super nett und prima eingerichtet
Sehr nette, hilfsbereite und flexiebele Vermieter. Sehr schön eingerichtete Wohnung, absolut sauber und gepflegt. In sehr ruhiger und schöner Lage. Absolut empfelenswert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebevoll eingerichtete und familiäre Unterkunft.
Freundlich, hilfsbereit, alles sauber und in gutem Zustand. Liebevoll eingerichtete und geschmückte Räume. Super Brötchenservice für das Frühstück.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach herrlich!
schöne Ferienwohnung in angenehmen Haus unter lieber Führung. sehr schön etwas abseits vom trubel aber auch schnell zu fuss quer über den winterwanderweg am lift...um die kinder in empfang zu nehmen. klasse mit brötchenservice. es war ein herrlich erholsamer urlaub und wir kommen wieder;-)
Viola Z.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Hallo Frau M., es waren vier wunderschöne Tage in ihrem Hause. Meine komplette Familie hat der Aufenthalt super gut gefallen. Vielen Dank noch einmal für die schöne Geburtstagsüberraschung. Wir haben in den vier Tagen total abspannen können und das Wetter hat ja auch super gut mitgespielt. Sehr gerne werden wir ihr Haus an Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Wir werden uns sicherlich bald wiedersehen. Vielen herzlichen Danbk für alles Gruß eine Familie aus Stockstadt am Main
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub am Achensee
Sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen großen Wohnung. Sehr nette Hauswirtin, die immer für alle Fragen zur Verfügung stand. Wohnung ist sehr zu empfehlen. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Mit der Erlebniscard konnte man die Gondeln in Maurach und Pertisau, die Dampfradbahn und die Schiffe auf dem See für 7 Tage umsonst nutzen. Bei einem längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super!
Sehr schönes Appartement; geräumig, ruhig und sauber. Frau M. ist sehr freundlich und hilfsbereit für alle Fragen. Gar nichts negativ anzumerken, und sehr zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mensch und Tier fühlen sich sauwohl!
Wir haben uns wirklich ausgesprochen wohl gefühlt. Die mitgebrachten Hunde und unsere "Kampf"katze haben sich auch sehr, sehr wohl gefühlt und wir alle hatten eine Träne in den Augen, als wir wieder abreisen mussten. Einziges Manko, für das die Familie M. aber nichts kann: es hat ein wenig zu wenig Schnee gehabt.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank an Fam. M., waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen! Der Aufenthalt war leider sehr kurz, vielleicht beim nächsten Mal etwas länger.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in Achenkirch!
Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht. Schön wären deshalb wenn der Kaffee in einer Thermoskanne serviert werden würde damit er sich länger warm hält. Das ist der einzige Kritikpunkt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dieser Unterkunft. Die Wirtin ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! :-)