Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Apartment mit traumhaftem Ausblick
Das Apartment "Zimba" ist hochwertig ausgestattet und liebevoll dekoriert. Einziges Manko der Ausstattung war, dass in der Küche Topflappen und ein Messbecher vermisst wurden. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Ein kleiner Sparmarkt, ein Intersport Skiverleih und die Seilbahn zum Kristberg sind fußläufig entfernt. Leider ist das örtliche Skigebiet zum Abfahrtskifahren recht klein, daher sind wir immer nach Schruns zur Zamangbahn (12min Fahrtweg) gefahren. Der Skibus hält zwar vor der Haustür, allerdings hat der…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hochwertiges Appartement!
Sehr schön und hochwertig eingerichtetes Appartement. Sehr nette Vermieter. Gute Lage: 3 min. zum Spar-Markt. Ski-Bus-Haltestelle direkt vor der Tür.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
44 Jahre glücklich und heimisch in diesem Haus.
Sehr gepflegtes und gemütliches Haus.Freundliche Zimmer mit schönem Balkon. Da wir das Haus schon als Pension kennen, war klar, dass wir immer nur in diesen Appartments in Silbertal wohnen wollen. Außerdem sind Werner und Veronika Berthold liebe und hervorragende Gastgeber.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes, modern eingerichtetes Appartment.
Sehr modernes, komplett eingerichtetes Appartement mit sehr netten Vermietern im Haus. Skibushaltestelle direkt vorm Haus.
Ivan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist wie zu Hause kommen, noch immer!!
Wir kennen Vroni schon mehr dann 30 Jahre und es war den ernsten Mahl seit die Änderung dass wir das wir wieder da waren. Die Appartement sind SUPER, alle Luxus und das Kombiniert mit den Gastfreiheit Vronis und die ruhe Silbertals. Wirklich ein Traum!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns eine der schönsten Ferienwohnungen
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung, nur wenige Schritte bis zum Ortszentrum und dennoch sehr ruhig gelegen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier ist Urlaub wie ein 2. zu Hause, großartig!
Ein sehr schönes und geräumiges Appartement. Die Hauswirtin und ihr Mann sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. Bei Bedarf kann der Garten als Spiel- und Liegewiese genutzt werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Wohnung, schöne Lage, einfach zum wohlfühlen
Sehr schöne, ruhige und gute Lage im Silbertal. Wir hatten das Appartement Zimba mit fantastischem Ausblick von unserem Balkon. Die Wohnung ist sehr gepflegt und geschmackvoll mit vielen kleinen Details eingerichtet. Auch die Aufteilung der Wohnung ist sehr schön. Wer Ruhe sucht ist im Silbertal bei Familie Berthold bestens aufgeboben. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Kommen sehr gerne wieder .Sehr sauber. Wunderschön eingerichtet . Ist auch für eine Familie geiegnet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Unterkunft für einen tollen Wanderurlaub
Das Appartement liegt in absolut guter Lage. Die Zimmer sin sauber, alles ist hübsch und passend dekoriert. Eine sehr gute Grundlage für einen tollen Urlaub!