Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Das Sunnsait ist ein wunderschönes Haus in perfekter Lage in Maria Alm nahe am Natrunberg. Wir haben alles sehr genossen: das Skifahren, das Appartement, das Frühstück, den Wellnessbereich und kommen gerne wieder.
Gabriela (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Saisonstart in perfektem Ambiente
Die Sunnsait Apartements liegen fantastisch nahe an den neu eröffneten Natrun Gondeln und bestechen durch ihre tolle Ausstattung und stilvolles Landhaus Ambiente. Die Betreuung durch Frau Eder ist sehr herzlich und trotzdem unaufdringlich. Der Start in den Tag wird durch den netten Frühstücksservice mit frischen Gebäck direkt an die Zimmertür vereinfacht. Die Nutzung des Wellness- und Schwimmbereiches rundet den Tag noch perfekt ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke für den netten…
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Quartier zum Wohlfühlen
Der Familienurlaub im Appartment war für die ganze Familie perfekt. Direkt neben der Liftstation - perfekt um auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kinder (6 u. 8 Jahre) für drei Nächte in Maria Alm und haben uns für die sunnsait Appartments entschieden. Wir haben ein sehr modernes aber irgendwie auch reginal angepasstes, 65qm grosses 2-Zi.-Appartement mit Balkon gebucht. Viele Datails machen das sunnsait zu einer ganz besonderen Unterkunft. Die Darstellungen auf der Webseite entsprechend nach unserem Empfinden zu 100% der Realität. Spülmaschine, Mikro. Vollständige Küchenausstattung, mit Geschirr, Besteck, Gläsern. Die Gastgeber…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmen Preis und Leistung
Hier wird Service noch gelebt. Ein toller Familienbetrieb, der einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Das Appartement ist mit sehr viele Liebe zum Detail eingerichtet.. Die Gastgeber waren immer gut gelaunt und haben uns verwöhnt und mit guten Aktivitätsvorschlägen versorgt. Danke
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur in heimeligem Ambiente!
Tolles, hochwertig eingerichtetes und großzügiges Appartment. Unkomplizierte und sehr familiäre Gastfreundlichkeit. Problemloser Check-In und Check-Out, reichlich gefülltes Frühstückskisterl, optimale Lage um Ortsrand (Ruhe und doch auch nur einen Katzensprung von den Sehenswürdigkeiten entfernt). Urlaub mit Wiederholungscharakter :-)
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht nicht!
Hier stimmt Alles! Die Appartements sind wunderschön eingerichtet und der feine Spa Bereich erfüllt alle Erwartungen. Der Service des Gastgebers ist auf höchstem Niveau, die Lage direkt an der Skispiste ideal. Eine vorbehaltlose Empfehlung!
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vom Wohnzimmer direkt auf die Skipiste
Wunderschöne hochwertige Apartments in Toplage! Hier fehlt es einem an nichts. Die Apartments sind bestens ausgestattet- es gibt sogar eine Nespresso Maschine... Ankommen und Wohlfühlen und unbedingt den Frühstückskorb bestellen - sehr reichhaltig bestückt und von feinster Qualität. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Erholung ist hier garantiert.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traum mit Luxus und Behaglichkeit
Familie mit 3 Kindern (23, 17 u. 5 Jahren) Wie sind zum 5mal im Sunnsait und haben für das kommende Jahr gleich wieder gebucht. Die Nähe zu den Liftanlagen erspart die Anfahrt mit dem Auto. Unser App. hatte 2 Zimmer 2 Bäder , 2 WC´s und eine große und geräumige Wohnküche mit Essecke und einen sehr großen Balkon. Das Skigebiet ist großartig und als Familie haben wir uns auch im Sparbereich mit Sauna, Schwimmbecken usw. außerordentlich wohlgeführt. Danke für die schöne Zeit Frau Eder - LG Johnsen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Zeit in hervorragendem Hotel
Ein Wochenende in einem kleinen Wohlfühl-Paradies. Super netter und zuvorkommender Service. Das Haus ist neu und sehr gepflegt. Gemütliche Betten, hochwertige Ausstattung. Das Frühstück konnten wir selbst machen. Leckere Sachen im Zimmer-Kühlschrank und frische Semmeln vor der Tür. Der Wellnessbereich und klasse gemacht und sehr gemütlich. Lohnt sich. Wir kommen wieder. Genial!