Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Traum-Domizil mit Chalet-Charakter
Familie Eder-Lanzinger hat in Maria Alm ein traumhaftes Appartementhaus mit Chalet-Charakter geschaffen, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ohne Zweifel die neue Nummer 1 im weiten Umkreis. Perfekte Lage, ausgesprochen freundlicher Service, leckeres Frühstück. Fürs Ambiente gibt es 6 Sterne PLUS! Danke für eine herrliche Woche!
Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
7 Sterne wären noch immer zu wenig !!!
Mea Culpa, das gibt`s ja nicht - ICH habe bis dato noch keine Bewertung abgegeben ?? Ich habe mit meiner Familie zwei Wochen im Sunnsait verbracht. Das Haus bekommt von mir einen Extra Stern in der Krone ! Denn besser geht einfach nicht - perfekt bis ins Detail. Ich komme wieder das ist fix !!!! und werde es an alle meine (geliebten) Freunde weiterempfehlen !!!!! Ich ziehe meinen Hut !!
Regina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer das Edle liebt -
Die Appartements sind eine wunderschöne Oase zum Entspannen und ein ästhetischer Genuss. Auch Hundefreundlich!!! Wir werden sicher wieder kommen und die Wanderwege im Sommer probieren. Die Gastronomie rundherum hat noch Verbesserungspotential....

Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Location
Äußerst angenehmes und einladendes Ambiente in toller Lage! Sehr nette Betreuung durch Familie E. und ihr Team! Wir kommen sicher wieder!!!
Rene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Sunnsait ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, alles ist durchdacht und funktioniert. Koffer auspacken und wohlfühlen!