Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zentrales Apartment mit guter Anbindung und Komfort
Sehr schönes Apartment in zentraler Lage mit Tiefgaragenstellplatz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Besser geht es nicht !
Sollte es für einen Winterurlaub als Ziel nach Obertauern gehen, dann ist die Unterkunft "Insieme" absolut empfehlenswert. Die Vermieter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft ist modern und mit allem was man benötigt ausgestattet, ebenso sind die Wege (Piste/Apres Ski/Einkaufen) als sehr kurz zu bezeichnen. Ich möchte nicht vergessen zu erwähnen, dass die Unterkunft über eine Tiefgarage mit Anbindung an den Skiraum verfügt, besser geht es nicht !
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Moderne Unterkunft in optimaler Lage für den Skiurlaub!
Schönes Apartment in perfekter Lage! Das Apartment ist modern eingerichtet und bietet alles, was man benötigt. Die Unterkunft ist absolut sauber und die Verwalterin super lieb und freundlich! Ein Traum ist der Tiefgaragenstellplatz, wodurch das Auto nicht einschneit oder zufriert. Obwohl man das Auto für den Skiurlaub dort grundsätzlich nicht benötigt, weil man direkt neben dem Haus auf Skiern starten und seinen Skitag auf der gegenüberliegenden Straßenseite beenden kann. Und zu Not fährt der Skibus direkt bis vor…

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Von der sehr herzlichen Begrüßung über die freundliche Betreuung sowie Tipps rund um Obertauern war alles wunderbar. Unser Appartement modern eingerichtet, sehr sauber, mit perfekt ausgestatteter Küche. Und die Betten sind ein Traum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Rebeka iz Slovenije(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine glatte 10
Ein großes Lob an die Besitzerin Monika für ihre Freundlichkeit und die hilfreichen Tipps und Erklärungen zu allem, was uns interessierte. Die Wohnung war sehr komfortabel, sauber und bestens ausgestattet. Top-Lage! Direkt hinter dem Haus besteht die Möglichkeit, den Sessellift zu benutzen. Eine Bäckerei befindet sich gleich nebenan. Abendveranstaltungen sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze in der Garage sind vorhanden. Ich kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum super!
Rundum super! Von den Verantwortlichen, über die Lage bis hin zur Wohnung als solches gab es überhaupt nichts zu meckern.
Gyula(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super apartment um guten Preis
Das Apartment ist wunderschön, neu, sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, nett und hilfsbereich um wanderungen zu empfehlen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
auf Grund der Lage , Freundlichkeit der Besitzer
sehr schönes Zimmer in bester Lage , sehr freundliche u. hilfsbereite Besitzer , keine Lärmbelästigung , Bäckerei u. kleines Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mit schönen Ausblicken
Mein Aufenthalt war einfach perfekt! Die Unterkunft liegt in einer idealen Lage – ruhig, aber dennoch zentral, mit wunderschönem Blick auf die Berge. Die Apartments sind groß, modern eingerichtet und makellos sauber. Alles war in einem hervorragenden Zustand, und ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Betten waren bequem, und die Küche war bestens ausgestattet. Auch der Service war absolut erstklassig – freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Alles war äußerst zufriedenstellend, und es gab…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub in Obertauern
Wir ( 7 Personen) wurden erst einmal herzlich begrüßt und konnten sofort unsere 2 tollen Appartements beziehen. Danach wurden Ski und Skischuhe ausgeliehen. Toll, dass der Verleih direkt im Haus ist. Sehr zentrale Lage. Nicht weit zu den Liften und zum Apre Ski:-) Wir kommen wieder!