Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden das Appartement wieder buchen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Haus Sonnwend. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt.Sehr sympathische Gastgeber, die uns auch Tipps für Ausflüge in die Umgebung gegeben haben. Wir würden immer wieder dort buchen!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Unglaublich saubere Zimmer und total herzliche Gastbeber. Das Hotel war perfekt für unsere Pläne, das Auto hatte eine Woche Pause und wir sind alle Touren direkt vom Haus aus gestartet.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr herzliche Gastgeber. Komfortables Apartment
Sehr freundliche Gastgeber. Das Apartment war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Küche perfekt eingerichtet. 2 Fernseher. 2 Balkone mit Blick auf den wilden Kaiser. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt das zweiten Mal hier und sind wieder total begeistert. So freundlich und hilfsbereit einfach wunderbar. Noch nie soviel Freundlichkeit in einer Pension erlebt. Wir kommen immer wieder gerne. Sauberkeit, nah am Ortskern, Gemütlichkeit.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragende Unterkunft
Einfach zum Wohlfühlen. Die Apartments sind super sauber. Es fehlt an nichts. Man hat entweder auf den Wilden Kaiser oder auf den Hartkaiser eine tolle Aussicht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Haus ist super sauber, modern, klimafreundlich. Die Vermieter sind äusserst nett und sehr hilfsbereit, sobald man ein kl. Problem hat. Skibus direkt vor der Tür, Skikeller mit Heizstäben für due Schuhe vorhanden, ebenso wie Abstellraum für die Skier, Schlitten usw. , Carports für die Autos....rundherum bestens.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleiner Geheimtipp!
Das Appartements Haus Sonnwend ist perfekt für einen schönen Urlaub in Ellmau. Wir waren bisher immer im Winter dort. Aber auch im Sommer bietet es sicher die perfekte Ausgangslage. Die Lage ist fantastisch. Am Fuße des Wilden Kaisers. Ruhig gelegen und trotzdem ist man sofort in Ellmau. Die Vermieter sind super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Haus / die Appartements sind sehr sauber, toll eingerichtet und mit Allem ausgestattet, was man benötigt.
Vati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub am Wilden Kaiser
Wir haben eine wunderschöne, modern eingerichtete und saubere Ferienwohnung genießen dürfen. Die Vermieter Mike und Anni, sowie Ihre Eltern haben uns herzlich empfangen und standen uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucjt und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in Ellmau
Tolle, schicke und sehr saubere Ferienwohnungen in familiärer Atmosphäre. Wir haben gerade zum 6sten mal gebucht - mehr muss man nicht sagen
Anne und Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Unterkunft für dieZeit am Wilden Kaiser
Das Haus Sonnwend hat uns die perfekte Unterkunft für unseren Urlaub in Tirol geboten. Die Ausstattung des Appartements war super - alles da was man braucht und wirklich alles war in einem sehr guten Zustand. Darüber hinaus waren die Gastgeber für uns jederzeit erreichbar und sehr freundlich. Wir haben uns von Minute 1 an sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder !!!