Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da bleiben keine Wünsche offen.
Ein super sauberes und gemütliches Haus mit tollem Blick auf das Ellmauer Tor. Sehr nette, freundliche Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach alles toll ohne Einschränkung
Gastlichkeit, Wohnung, Lage und Entfernung zum Zentrum spitze... Uneingeschränkte Weiterempfehlung Haus mit 4 Ferienwohnungen. Das besondere ist, dass es sowohl einen Süd- als auch einen Nordbalkon gibt. Das Haus steht frei, so dass man von den Balkonen ins Freie schaut.
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolle Unterkunft
Sehr schönes Haus, wir waren das erste mal da, aber definitiv nicht das letzte Mal. Super nette und freundliche, hilfsbereite Vermieter. Tolle Aussicht auf Hart- und Wilden Kaiser sowie Ellmau bei Nacht. Auto unter Carport.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisch
Es ist immer noch wie nach Hause kommem und das nach 10 Jahren. Wir freuen uns schon sehr wieder zu kommen. Anni und Mike sind super tolle Gastgeber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Ferienwohnung und Dopelzimmer
Super Ferienwohnung plus ein Doppelzimmer Klasse Vermieter, Super Lage. In ca. 10 Minuten im Zentrum von Ellmau Supermärkte und Gaststätten in der Umgebung
Kiki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub im traumhaften Kaisergebirge
Wunderschönes Appartement mit einem herrlichen Blick in Richtung Ellmau und auf den Wilden Kaiser. Herzliche Vermieter !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder . Einen lieben Dank für diese tolle Urlaubswoche .
Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Super Ausblick und Lage. Sehr nette Gastgeber. Die Unterkunft liegt direkt am Wanderweg .
Ralf und Britta Schütz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Zuflucht!
Es war wie immer ankommen und ab der 1. Minute Urlaub. Von der makellosen Sauberkeit bis zur Ausstattung gibt es nichts was zu wünschen übrig lässt. Das Haus Sonnwend ist uneingeschränkt zu empfehlen. Leider gibt es nur die Möglichkeit mit 6 Sternen zu bewerten......, Sie hätten mehr verdient!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Unterkunft mit tollen Herbergsleuten
Die Unterkunft liegt am Fuße des wilden Kaisers mitten im grün vom angrenzenden Wald und Golfplatz. Man hat von allen Balkons eine schöne Sicht in die Natur (entweder direkter Kaiserblick oder Richtung Ellmau). Zum Ort ist es ein schöner Spaziergang oder ein schneller Radtrip.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage. Die Ferienwohnung ist mit allem Komfort ausgestattet, was man benötigt. Die Vermieter sind sehr herzlich und jederzeit hilfreich und beratend.