Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es nicht
direkt "Zuhause gefühlt" Die Wohnung ist bis ins kleinste perfekt durchdacht. Frische Blumen und eine Flasche Wein zur Begrüßung, Perfekt
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonnwend möcht man Urlaub machen ohne End.....
Einfach nur Wohlfühlen.Sehr nette und herzliche Vermieter.Die Lage vom Haus find ich super und unsere Ferienwohung sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Sogar ein kleiner Blumenstrauss und eine Flasche Rotwein stehen zur Begrüssung bereit......kann ich nur weiter empfehlen für Familien,Pärchen.....
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wiedernach Ellmau ins Haus Sonnwend
Sehr nettes und gepflegtes Haus mit sehr schönen Ferienwohnungen, modern und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Sommer und auch im Winter bereits im Haus Sonnwend und kommen jederzeit wieder.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt!
Für meinen Skiurlaub sehr gute und angenehme Unterkunft. Ganz besonders positiv finde ich es, wenn durch Renovierung bestehende Bausubstanz erhalten werden kann und wie hier, sehr schöne, moderne und geschmackvolle Wohnungen/Zimmer geschaffen werden und das angenehme, äußere Bild des Hauses erhalten werden kann, anstatt mit seelenlosen Neubauten immer mehr Flächen zuzubauen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlappartement
Das Appartement machte einen hervorragenden Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön mit einer tollen Aussicht.
Ralf und Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
DAS IST URLAUB!
Von Anfang an Zuhause gefühlt, es hat an nichts gefehlt, 2 Balkone, Küchenausstattung sehr gut, und wer es braucht hat 2 TV
Sebastian Ukrow(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Ski Urlaub
Top Lage zu entspannen und super Verbindung durch Skibus zum Skigebiet. Auch zu Fuß gute Anbindung ins Zentrum und zum Wandern optimaler Standpunkt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Moderne , liebevoll eingerichtete Appartements
Moderne familiengeführte Ferienwohnung ruhig gelegen mit schönem Blick auf den wilden Kaiser und auf Ellmau. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Langlaufloipe ganz nah bei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Wohnung, TOP Lage, TOP Vermieter
Das Haus Sonnwend beinhaltet vier Appartements für 2 bis 6 Personen und zusätzlich zwei Doppelzimmer. Das Appartement 6 verfügt über 2 Schlafzimmer, eine Küche/Wohnraum mit ausziehbarer Schlafcouch, Flur, Badezimmer und 2 Balkone (Nord und Süd). Nordwärts schaut man direkt auf den Wilden Kaiser, südwärts sieht man den Golfplatz und das etwa 10 Minuten zu Fuß entfernte Ellmau. Am Haus führen schöne Lauf- und Wanderwege vorbei, in etwas über einer Stunde kommt man auf direktem Wege zur Wochenbrunner Alm, bei der man…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Problemloser Wohlfühlurlaub
Die ruhige Lage, oberhalb von Ellmau mit einem vorzüglichen Blick auf den Ort haben meinen Wünschen voll entsprochen. Dabei ist das Hotel auch imWinter gut zu erreichen. Der Empfang durch die Eigentümer ist jedesmal sehr herzlich.